Everton vs. Manchester United im TV verpasst?: Everton geht gegen Manchester United zuhause unter

In der englischen Premier League trafen am 09.10.2022 FC Everton und Manchester United im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 20:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Am 10. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 09.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC Everton und Gastmannschaft Manchester United. Ort der Austragung: Goodison Park. Die Gastmannschaft Manchester United ging als klarer Favorit in die Partie. 1 : 2 für den Gewinner FC Everton stand es am Ende. David Coote war der Schiedsrichter der Partie.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber von Frank Lampard mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Lampard befindet sich mit 10 Punkten aktuell auf Rang 12 der Tabelle. 15 Zähler haben die Jungs von Trainer Erik ten Hag derzeit auf ihrem Konto.

Everton gegen Manchester United, 10. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Alex Iwobi eröffnet für FC Everton.
15. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Stürmer Antony.
29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Anthony Martial geht vom Platz. Für ihn kommt Cristiano Ronaldo auf das Feld.
44. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Stürmer Cristiano Ronaldo.
51. Minute: Für den Everton-Spieler Amadou Ba Onana gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Everton-Spieler Anthony Gordon sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Everton wechselt Anthony Gordon gegen den Stürmer Dwight McNeil.
76. Minute: Everton wechselt Idrissa Gueye gegen den Stürmer Dominic Calvert-Lewin.
77. Minute: Der Everton-Spieler Seamus Coleman wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Garner auf das Spielfeld.
83. Minute: Manchester United wechselt Christian Eriksen gegen den Mittelfeldspieler Scott McTominay.
84. Minute: Der Everton-Spieler Neal Maupay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Salomon Rondon auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Manchester United-Spieler Scott McTominay sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Antony geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Varane auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Everton.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Everton gegen Manchester United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Iwobi, Antony und Ronaldo.

Everton vs. Manchester United verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Everton vs. Manchester United: Die Tabelle des 10. Spieltages in der Premier League

20Nottingham Forest81166:21-154

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Everton vs. Manchester United (Start war 09.10.2022, 20:00 Uhr).