SG Wattenscheid 1 vs. Lippstadt verpasst?: SG Wattenscheid 1 kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Lippstadt

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Lippstadt vom 11. Spieltag am 09.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 11. Spieltag in Bochum in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SG Wattenscheid 1 am Sonntag den 09.10.2022 die Gäste von SV Lippstadt 08. Ort der Austragung: Lohrheidestadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Lippstadt 08. Lasse Lütke-Kappenberg war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Sauer und Jonathan Bäthge.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SG Wattenscheid 1. Mit in Summe 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit SG Wattenscheid 1-Trainer Timo Janczak nun auf Rang 18. Unter SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold belegen die Gegner mit 18 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SG Wattenscheid 1 vs. SV Lippstadt 08 am 11. Spieltag in der Regionalliga West

32. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
47. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
53. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Timo Janczak entscheidet, dass Abid Yanik auf den Platz soll. Umut Yildiz geht vom Rasen.
65. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Emre Yesilova wird ausgewechselt. Für ihn kommt Omar Jessey auf das Spielfeld.
65. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lippstadt 08 Viktor Maier.
70. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Berkant Canbulut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Norman Jakubowski auf das Spielfeld.
75. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Yasin Altun auf den Platz soll. Lars Holtkamp geht vom Rasen.
81. Minute: Timo Janczak entscheidet, dass Timur Mehmet Kesim auf den Platz soll. Kim Sane geht vom Rasen.
83. Minute: Lippstadt wechselt Finn Heiserholt gegen Simon Schielke.
86. Minute: Der Lippstadt-Spieler Henri Carlo Matter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Salmin Rebronja auf das Spielfeld.
90. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luis Ortmann auf den Platz soll. Marvin Mika geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Wattenscheid 1 gegen SV Lippstadt 08 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Matter und Maier.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

SG Wattenscheid 1 vs. Lippstadt: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West