St. Pauli II vs. Norderstedt: St. Pauli II geht gegen Norderstedt daheim unter

FC St. Pauli II empfing in der Regionalliga Nord am 09.10.2022 FC Eintracht Norderstedt. Alle Tore und die Highlights vom 13. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 13. Spieltag (Sonntag den 09.10.2022) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber FC St. Pauli II und Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner FC Eintracht Norderstedt ging jubelnd vom Spielfeld. Kevin Rosin war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Gawron und Björn Lassen.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC St. Pauli II. Mit bisher 11 Punkten steht der Gastgeber mit FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann jetzt auf Tabellenplatz 17. Unter FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith belegen die Gegner mit 14 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli II vs. FC Eintracht Norderstedt am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt einem Norderstedt-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli II-Spieler Gwangin Lee.
46. Minute: Norderstedt wechselt Philipp Christian Koch gegen Benjamin Dreca.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Juri Carl Jonny Marxen geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Nuxoll auf das Feld.
50. Minute: Ein FC Eintracht Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Elias Saad.
68. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Bennet Winter auf den Platz soll. Serhat Imsak geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Jannes Wieckhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Nathanael Kukanda auf das Feld.
74. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Cemal Sezer.
78. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Robin Guy Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Xaver Posselt auf das Spielfeld.
78. Minute: Norderstedt wechselt Hamajak Bojadgian gegen Dane Kummerfeld.
78. Minute: Norderstedt erzielt einen Treffer durch Cemal Sezer.
81. Minute: Für den Norderstedt-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
83. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Falk Satoshi Schmidt auf den Platz soll. Cemal Sezer geht vom Rasen.
86. Minute: Der St. Pauli II-Spieler Mika Clausen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Spielfeld.
89. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Marc Bölter auf den Platz soll. Jan-Pelle Hoppe geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC St. Pauli II gegen FC Eintracht Norderstedt konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Cemal Sezer erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lee, Saad und Sezer.

St. Pauli II vs. Norderstedt: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord