Germania Halberstadt vs. Viktoria Berlin verpasst?: Viktoria Berlin verbucht Auswärtssieg bei Germania Halberstadt

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie VfB Germania Halberstadt gegen Viktoria Berlin am 8. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.10.2022.

In Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 8. Spieltag vor 350 Zuschauern am Sonntag den 09.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber VfB Germania Halberstadt und der Gastmannschaft Viktoria Berlin. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Teams trennten sich am Ende mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Viktoria Berlin. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Lars Albert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Tim Haubenschild.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bislang 1 Punkt steht die Heimmannschaft mit VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost jetzt auf Tabellenplatz 17. 9 Zähler haben die Jungs von Viktoria Berlin-Trainer Semih Keskin derzeit auf ihrem Konto.

Germania Halberstadt vs. Viktoria Berlin nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VfB Germania Halberstadt vs. Viktoria Berlin am 8. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Ein Spieler von Viktoria Berlin schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Für einen Viktoria Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für VfB Germania Halberstadt-Spieler .
46. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Patrick Baudis auf den Platz soll. Jean Cedric Stephane Jesus Bro geht vom Rasen.
56. Minute: Semih Keskin entscheidet, dass Nikell Touglo auf den Platz soll. Firat Sucsuz geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Ufumwen Osawe geht vom Platz. Für ihn kommt Darlin Miguel van der Werff auf das Feld.
66. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Creighton Spencer Braun wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Malina auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Julien Dimitri Masson geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Sothen auf das Feld.
68. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Shalva Ogbaidze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Junis Anders auf das Spielfeld.
80. Minute: Germania Halberstadt wechselt Amiro Amadou gegen Dimitar Milushev.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Berlin: Batikan Yilmaz geht vom Platz. Für ihn kommt Ünal-Emre Durmushan auf das Feld.
85. Minute: Der Viktoria Berlin-Spieler Moritz Seiffert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yousef Emghames auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen Viktoria Berlin keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Yilmaz.

Germania Halberstadt vs. Viktoria Berlin: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost