FC Teutonia 05 vs. Lübeck: FC Teutonia 05 kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Lübeck

In der Regionalliga Nord trafen am 09.10.2022 FC Teutonia 05 und VfB Lübeck im Rahmen des 13. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 13. Spieltag vor 999 Zuschauern am Sonntag den 09.10.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft FC Teutonia 05 und Herausforderer VfB Lübeck. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Gastmannschaft VfB Lübeck ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 2 für den Matchsieger VfB Lübeck hieß es zum Abpfiff. Hendrik Duschner war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Cedric Philipp und Giulio Horney.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um FC Teutonia 05-Trainer David Bergner sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner steht mit 13 Punkten nun auf Position 16 der Tabelle. Unter VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer belegen die Gäste mit 27 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. VfB Lübeck am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
36. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Ein VfB Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Mattis Daube geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Kölle auf das Feld.
60. Minute: Der Lübeck-Spieler Noah Plume wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Farrona Pulido auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Janik Jesgarzewski geht vom Platz. Für ihn kommt Ole Wohlers auf das Feld.
65. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der VfB Lübeck-Spieler Mats Facklam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kimmo Markku Hovi auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Marvin Thiel geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Feld.
80. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Gazi Siala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Godjes Yeboah auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Luis Angel Coordes geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Niklas Martin Meyer auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Felix Werner Wolfgang Drinkuth geht vom Platz. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Feld.
85. Minute: David Bergner entscheidet, dass Mohamed Abd El Aal Ali auf den Platz soll. Diamant Berisha geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Manuel Farrona Pulido.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen VfB Lübeck keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Grupe und Farrona Pulido.

FC Teutonia 05 vs. Lübeck: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord