Lichtenberg 47 vs. Meuselwitz: Lichtenberg 47 bereitet ZFC riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Lichtenberg 47 und Meuselwitz vom 8. Spieltag am 09.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag (Sonntag den 09.10.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Lichtenberg 47 und Herausforderer ZFC Meuselwitz. Ort der Austragung: HOWOGE-Arena »Hans Zoschke« NR1. 2 : 1 für den Matchsieger SV Lichtenberg 47 hieß es zum Schlusspfiff. Henry Müller war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Bauer und Tim Gerstenberg.

Mit diesem Heimsieg kann SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SV Lichtenberg 47-Trainer Tik Murat befindet sich mit 9 Punkten derzeit auf Rang 13. Unter Coach Heiko Weber belegen die Gäste mit 6 Zählern den Platz 15 .

Lichtenberg 47 vs. Meuselwitz verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Lichtenberg 47 gegen Meuselwitz, 8. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

33. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Christian Gawe auf den Platz soll. Kevin Owczarek geht vom Rasen.
44. Minute: Ein Spieler von SV Lichtenberg 47 schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Niklas Kaus geht vom Platz. Für ihn kommt Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle auf das Feld.
55. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Johannes Pistol auf den Platz soll. Johan Martynets geht vom Rasen.
56. Minute: Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Richard Max Ohlow.
60. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Lichtenberg 47-Spieler .
63. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Luca Bürger auf den Platz soll. Nils Schätzle geht vom Rasen.
67. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Quentin Seidel wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Hollwitz auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Max Winter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Gaedicke auf das Spielfeld.
75. Minute: ZFC wechselt Dominik Bock gegen Thilo Gildenberg.
76. Minute: Tik Murat entscheidet, dass Emil Gustavus auf den Platz soll. Irfan Brando geht vom Rasen.
77. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Andy Trübenbach.
82. Minute: Für einen ZFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Für einen Lichtenberg 47-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Für einen ZFC Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
90 + 5. Minute: Für einen ZFC Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lichtenberg 47 gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gawe, Ohlow und Trübenbach.

Lichtenberg 47 vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost