Luckenwalde - Berliner AK 07: Das hatte sich Luckenwalde anders vorgestellt: 0 : 1 gegen Berliner AK 07

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Luckenwalde und Berliner AK 07 vom 8. Spieltag am 09.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 8. Spieltag (Sonntag den 09.10.2022) kam es in Luckenwalde bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde und Herausforderer Berliner Athletik Klub. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Die Gastmannschaft Berliner Athletik Klub ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 1 für den Matchsieger Berliner Athletik Klub hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Michael Näther. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jens Klemm und Ronny Walter.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune steht mit 5 Punkten aktuell auf Position 16 der Tabelle. Unter Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda belegen die Gäste mit 21 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Luckenwalde vs. Berliner AK 07 nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Luckenwalde gegen Berliner AK 07, 8. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

34. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Ben Florian Meyer schießt ein Tor.
55. Minute: Für einen Berliner Athletik Klub-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Luckenwalde wechselt Leon Hellwig gegen Tim Göth.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Julian Klar geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Carsten Olczyk auf das Feld.
71. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Clemens Koplin geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Wallmann auf das Feld.
72. Minute: Berliner AK 07 wechselt Joel Richter gegen Bleron Krasniqi.
74. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Berliner AK 07 wechselt Michael Joseph Arantes Seaton gegen Jamal Mantatu Rogero.
81. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Patrick Sussek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rintaro Yajima auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Michael Näther zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen Berliner Athletik Klub keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Meyer.

Luckenwalde vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost