Homburg - Ulm: Homburg kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Ulm

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FC 08 Homburg gegen SSV Ulm 1846 Fußball am 09.10.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 11. Spieltag in Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft FC 08 Homburg am Sonntag den 09.10.2022 die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball vor 3056 Zuschauern. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SSV Ulm 1846 Fußball. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Fabian Reuter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Haris Kresser und Christopher Funk.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC 08 Homburg. Mit in Summe 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel nun auf Tabellenplatz 2. Der Gegner unter SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Homburg gegen Ulm, 11. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
24. Minute: Ulm erzielt einen Treffer durch Marcel Schmidts.
43. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: SSV Ulm 1846 Fußball erzielt einen Treffer durch Nicolas Jann.
45 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball Lucas Röser.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Lukas Hoffmann geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Heilig auf das Feld.
46. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Philipp Hoffmann auf den Platz soll. Philipp Schuck geht vom Rasen.
46. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
5. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Der Homburg-Spieler Joel Gerezgiher schießt ein Tor.
55. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zieht die gelbe Karte für Ulm-Spieler .
57. Minute: Der Ulm-Spieler Lucas Röser schießt ein Tor.
63. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Homburg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
66. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Fabian Eisele geht vom Platz. Für ihn kommt Arman Ardestani auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Nicolas Jann geht vom Platz. Für ihn kommt Romario Rösch auf das Feld.
81. Minute: Der Homburg-Spieler Thomas Gösweiner wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Hummel auf das Spielfeld.
81. Minute: Homburg wechselt Joel Gerezgiher gegen Nico Theisinger.
81. Minute: Der Ulm-Spieler Lucas Röser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Chessa auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Ulm-Spieler Moritz Hannemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Dulleck auf das Spielfeld.
88. Minute: Ulm wechselt Johannes Reichert gegen Bastian Allgeier.
88. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Lukas Ahrend auf den Platz soll. Andreas Ludwig geht vom Rasen.
90. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FC 08 Homburg gegen SSV Ulm 1846 Fußball konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Lucas Röser traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Schmidts, Jann, Röser und Gerezgiher.

Homburg vs. Ulm: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest