Arsenal vs. Liverpool: 3 : 2 für FC Arsenal! FC Liverpool kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Begegnung FC Arsenal gegen FC Liverpool vom 09.10.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 10. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft FC Arsenal am 09.10.2022 die Gäste von FC Liverpool. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Arsenal. Michael Oliver war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Mikel Arteta auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Jürgen Klopp wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta steht mit 24 Punkten aktuell auf Position 1 in der Tabelle. Unter Trainer Jürgen Klopp belegen die Gegner mit 10 Zählern den Tabellenplatz 10.

Alle Tore, alle Karten: FC Arsenal vs. FC Liverpool am 10. Spieltag in der Premier League

2. Minute: Der Stürmer Gabriel Martinelli schießt das erste Tor der Partie für FC Arsenal.
6. Minute: Für den Liverpool-Spieler Luis Diaz gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Darwin Nunez.
42. Minute: Liverpool wechselt Luis Diaz gegen den Stürmer Roberto Firmino.
45. Minute: Für den Arsenal-Spieler Martin Odegaard gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Liverpool wechselt Trent Alexander-Arnold gegen den Abwehrspieler Joe Gomez.
50. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Bukayo Saka.
53. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Stürmer Roberto Firmino.
69. Minute: Liverpool wechselt Joel Matip gegen den Abwehrspieler Ibrahima Konate.
69. Minute: Der Liverpool-Spieler Mohamed Salah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabinho auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem Liverpool-Spieler Roberto Firmino die gelbe Karte.
76. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Bukayo Saka.
81. Minute: Liverpool wechselt Diogo Jota gegen den Mittelfeldspieler Harvey Elliot.
82. Minute: Arsenal wechselt Martin Odegaard gegen den Abwehrspieler Kieran Tierney.
90. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Jesus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Spielfeld.
92. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Jesus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Spielfeld.
94. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Bukayo Saka geht vom Platz. Für ihn kommt Fábio Vieira auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für FC Arsenal.
Während der Partie FC Arsenal gegen FC Liverpool konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Bukayo Saka versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Martinelli, Nunez, Saka und Firmino.

20Nottingham Forest81166:21-154

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Arsenal vs. Liverpool (Start war 09.10.2022, 17:30 Uhr).