Verl vs.: Höhepunkte von SC Verl gegen Viktoria Köln

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Verl und vom 11. Spieltag am 07.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 11. Spieltag der 3. Bundesliga empfing die Heimmannschaft SC Verl am 07.10.2022 die Gastmannschaft Viktoria Köln vor 771 Zuschauern. Ort der Austragung: SPORTCLUB Arena. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SC Verl noch der Herausforderer Viktoria Köln konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Luca Pairetto.

Michél Kniat und Olaf Janßen werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird Michél Kniat die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Michél Kniat, noch Olaf Janßen glücklich sein. Auf Tabellenplatz 13 hat die Mannschaft von Trainer Michél Kniat bis dato 12 Punkte geholt. 14 Punkte haben die Jungs von Trainer Olaf Janßen jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Verl vs. Viktoria Köln am 11. Spieltag in der 3. Bundesliga

29. Minute: Für den Verl-Spieler Nicolas Sessa gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Der -Spieler Marcel Risse sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Nicolas Sessa geht vom Platz. Für ihn kommt Eduard Probst auf das Feld.
66. Minute: Schiedsrichter Luca Pairetto zeigt dem Verl-Spieler Michel Stöcker die gelbe Karte.
68. Minute: Der Verl-Spieler Vinko Sapina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominik Klann auf das Spielfeld.
68. Minute: Verl wechselt Eduard Probst gegen den Stürmer Cyrill Akono.
69. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Mael Corboz eröffnet für SC Verl.
71. Minute: Schiedsrichter Luca Pairetto zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Nico Ochojski.
72. Minute: Ein Tor durch den -Spieler Robin Maximilian Meißner.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Simon Fabio Stehle geht vom Platz. Für ihn kommt André Becker auf das Feld.
74. Minute: Der -Spieler Hamza Saghiri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Federico Palacios auf das Spielfeld.
82. Minute: Verl wechselt Nico Ochojski gegen den Abwehrspieler Tobias Knost.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Yari Otto geht vom Platz. Für ihn kommt Nikos Zografakis auf das Feld.
86. Minute: Der -Spieler André Becker schießt ein Tor.
90. Minute: Verl erzielt einen Treffer durch den Stürmer Cyrill Akono.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Verl gegen Viktoria Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Corboz, Meißner, Becker und Akono.

Spielbericht von Verl gegen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Bayreuth101366:19-136

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Verl vs. (Start war 07.10.2022, 19:00 Uhr).