Gladbach - Köln im TV: Borussia Mönchengladbach bereitet Köln großen Kummer

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Partie Borussia Mönchengladbach gegen 1. FC Köln vom 09.10.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans schwenken die schwarz-grünen Fahnen von Borussia Mönchengladbach. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans schwenken die schwarz-grünen Fahnen von Borussia Mönchengladbach. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marius Becker/dpa

Am 9. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 09.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Borussia Mönchengladbach und Gastmannschaft 1. FC Köln. Ort der Austragung: Borussia Park. 5 : 2 für den Gewinner Borussia Mönchengladbach stand es am Ende. Sven Jablonski war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Daniel Farke durchaus zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Steffen Baumgart wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Daniel Farke steht mit 15 Punkten nun auf Rang 6 in der Tabelle. Unter Trainer Steffen Baumgart belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 9.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach vs. 1. FC Köln am 9. Spieltag in der 1. Bundesliga

7. Minute: Der Gladbach-Spieler Lars Stindl sieht die Gelbe Karte.
11. Minute: Für den Köln-Spieler Florian Kainz gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Marvin Friedrich für Borussia Mönchengladbach.
31. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Florian Kainz.
38. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem Gladbach-Spieler Ramy Bensebaini die gelbe Karte.
40. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Dejan Ljubicic geht vom Platz. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Feld.
45. Minute: Für Florian Kainz geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
45. Minute: Der Gladbach-Spieler Ramy Bensebaini schießt ein Tor.
47. Minute: Der Gladbach-Spieler Lars Stindl schießt ein Tor.
52. Minute: Der Gladbach-Spieler Lars Stindl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alassane Pléa auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Köln-Spieler Benno Schmitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Huseinbasic auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Köln-Spieler Ondrej Duda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sargis Adamyan auf das Spielfeld.
61. Minute: Köln wechselt Steffen Tigges gegen den Stürmer Florian Dietz.
63. Minute: Für den Köln-Spieler Ellyes Skhiri gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Linton Maina geht vom Platz. Für ihn kommt Mark-Alexander Uth auf das Feld.
76. Minute: Der Gladbach-Spieler Ramy Bensebaini schießt ein Tor.
78. Minute: Der Gladbach-Spieler Christoph Kramer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yvandro Borges Sanches auf das Spielfeld.
83. Minute: Köln erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Denis Huseinbasic.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Jonas Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Herrmann auf das Feld.
83. Minute: Der Gladbach-Spieler Ramy Bensebaini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Netz auf das Spielfeld.
83. Minute: Gladbach wechselt Joseph Scally gegen den Abwehrspieler Stefan Lainer.
90. Minute: Gladbach erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marcus Thuram.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 2 für Borussia Mönchengladbach.
Während der Partie Borussia Mönchengladbach gegen 1. FC Köln konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Ramy Bensebaini erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Friedrich, Kainz, Bensebaini, Stindl, Huseinbasic und Thuram.

Gladbach vs. Köln verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18VfL Bochum91178:23-154

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Gladbach vs. Köln (Start war 09.10.2022, 15:30 Uhr).