West Ham vs.: Erfolg für West Ham United! FC Fulham kann nicht gewinnen

Die spannende Premier League-Partie West Ham United gegen FC Fulham vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 09.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 10. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber West Ham United am 09.10.2022 die Gastmannschaft FC Fulham. Ort der Austragung: Olympiastadion London. 3 : 1 für den Sieger West Ham United hieß es am Ende. Chris Kavanagh war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann David Moyes absolut zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Marco Silva Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Rang 13 hat die Mannschaft von Trainer David Moyes nun 10 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Marco Silva erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: West Ham United vs. FC Fulham am 10. Spieltag in der Premier League

5. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Andreas Pereira eröffnet für FC Fulham.
27. Minute: Der West Ham-Spieler Jarrod Bowen schießt ein Tor.
29. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für -Spieler Andreas Pereira.
57. Minute: Für den -Spieler Harrison Reed gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: West Ham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Gianluca Scamacca.
66. Minute: Der -Spieler Carlos Vinícius sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der -Spieler Harrison Reed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Andreas Pereira geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Onomah auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Daniel James geht vom Platz. Für ihn kommt Harry Wilson auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Gianluca Scamacca geht vom Platz. Für ihn kommt Michail Antonio auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für West Ham-Spieler Thilo Kehrer.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Lucas Paqueta geht vom Platz. Für ihn kommt Emerson auf das Feld.
89. Minute: Der -Spieler Neeskens Kebano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shane Duffy auf das Spielfeld.
90. Minute: Der West Ham-Spieler Michail Antonio schießt ein Tor.
93. Minute: Der West Ham-Spieler Pablo Fornals wird ausgewechselt. Für ihn kommt Flynn Downes auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für West Ham United.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel West Ham United gegen FC Fulham keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Pereira, Bowen, Scamacca und Antonio.

20Nottingham Forest81166:21-154

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, West Ham vs. (Start war 09.10.2022, 15:00 Uhr).