Crystal Palace vs. Leeds: Leeds United verliert gegen Crystal Palace

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Crystal Palace und Leeds vom 10. Spieltag am 09.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Zum 10. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft Crystal Palace am 09.10.2022 die Gäste von Leeds United. Ort der Austragung: Selhurst Park. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Crystal Palace. Gepfiffen wurde die Partie von Paul Tierney.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Patrick Vieira allemal zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um Jesse Marsch wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 9 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Patrick Vieira jetzt auf Rang 15. Unter Coach Jesse Marsch belegen die Gegner mit 9 Zählern den Tabellenplatz 14.

Crystal Palace gegen Leeds, 10. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Der Abwehrspieler Pascal Struijk schießt das erste Tor der Partie für Leeds United.
14. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Cheick Doucouré sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Stürmer Odsonne Edouard.
38. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Crystal Palace-Spieler Marc Guehi die gelbe Karte.
50. Minute: Für den Leeds-Spieler Pascal Struijk gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Leeds wechselt Patrick Bamford gegen den Stürmer Crysencio Summerville.
64. Minute: Crystal Palace wechselt Jordan Ayew gegen den Abwehrspieler Tyrick Mitchell.
64. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Cheick Doucouré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luka Milivojevic auf das Spielfeld.
65. Minute: Crystal Palace wechselt Jordan Ayew gegen den Abwehrspieler Tyrick Mitchell.
76. Minute: Ein Tor durch den Crystal Palace-Spieler Eberechi Eze.
76. Minute: Der Leeds-Spieler Brenden Aaronson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateusz Klich auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Leeds-Spieler Rasmus Kristensen sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Leeds wechselt Marc Roca gegen den Stürmer Joe Gelhardt.
84. Minute: Leeds wechselt Rasmus Kristensen gegen den Abwehrspieler Luke Ayling.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Michael Olise geht vom Platz. Für ihn kommt Will Hughes auf das Feld.
86. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Odsonne Edouard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean-Philippe Mateta auf das Spielfeld.
96. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zeigt dem Leeds-Spieler Robin Koch die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Crystal Palace.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Crystal Palace gegen Leeds United keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Struijk, Edouard und Eze.

20Nottingham Forest81166:21-154

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Crystal Palace vs. Leeds (Start war 09.10.2022, 15:00 Uhr).