Sandhausen vs. Magdeburg verpasst?: SV Sandhausen: Sieg gegen 1. FC Magdeburg !

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SV Sandhausen gegen 1. FC Magdeburg am 09.10.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Zum 11. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft SV Sandhausen am 09.10.2022 den Herausforderer 1. FC Magdeburg vor 5211 Zuschauern. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. 1 : 0 für den Gewinner SV Sandhausen hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels war Florian Exner.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Alois Schwartz absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich Christian Titz jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit in Summe 12 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Alois Schwartz jetzt auf Rang 11. Der Gegner unter Trainer Christian Titz erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Sandhausen gegen Magdeburg, 11. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Amara Conde gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Bashkim Ajdini gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Sandhausen wechselt Matej Pulkrab gegen den Stürmer Ahmed Kutucu.
66. Minute: Der Magdeburg-Spieler Amara Conde wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Mittelfeldspieler Christian Kinsombi schießt das erste Tor der Partie für SV Sandhausen.
75. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für FCM-Spieler Baris Atik.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Luca Schuler geht vom Platz. Für ihn kommt Jason Ceka auf das Feld.
85. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abu-Bekir Ömer El-Zein auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Alexander Bittroff geht vom Platz. Für ihn kommt Jamie Lawrence auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt dem Sandhausen-Spieler Janik Bachmann die gelbe Karte.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler Merveille Papela sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zeigt dem Sandhausen-Spieler Dario Dumic die gelbe Karte.
90. Minute: Sandhausen wechselt David Kinsombi gegen den Abwehrspieler Immanuel Höhn.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SV Sandhausen.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Sandhausen gegen 1. FC Magdeburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Kinsombi.

Magdeburg vs. Sandhausen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1122714:21-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Sandhausen vs. Magdeburg (Start war 09.10.2022, 13:30 Uhr).