Heidenheim - Hannover im TV: Sieg für 1. FC Heidenheim! Hannover 96 kann nicht gewinnen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Heidenheim und Hannover vom 11. Spieltag am 09.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Am 11. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber 1. FC Heidenheim am 09.10.2022 den Herausforderer Hannover 96 vor 8104 Zuschauern. Ort der Austragung: Voith-Arena. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Heidenheim. Gepfiffen wurde das Spiel von Christian Dingert.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Frank Schmidt vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Stefan Leitl Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 4 hat die Heimmannschaft von Trainer Frank Schmidt bis dato 20 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Stefan Leitl erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Heidenheim gegen Hannover, 11. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Für den Hannover-Spieler Luka Krajnc gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Der Stürmer Denis Thomalla schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Heidenheim.
46. Minute: Der Hannover-Spieler Maximilian Beier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cedric Teuchert auf das Spielfeld.
61. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Tim Kleindienst.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sebastian Kerk geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Feld.
77. Minute: Der Heidenheim-Spieler Denis Thomalla wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Keller auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Heidenheim-Spieler Adrian Beck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Kühlwetter auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Hannover-Spieler Luka Krajnc wird ausgewechselt. Für ihn kommt Antonio Foti auf das Spielfeld.
81. Minute: Für den Hannover-Spieler Antonio Foti gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Heidenheim wechselt Kevin Sessa gegen den Mittelfeldspieler Dzenis Burnic.
85. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jan-Niklas Beste wird ausgewechselt. Für ihn kommt Norman Theuerkauf auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Enzo Leopold geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Feld.
87. Minute: Hannover wechselt Derrick Arthur Köhn gegen den Abwehrspieler Jannik Dehm.
89. Minute: Der Heidenheim-Spieler Lennard Maloney wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elidon Qenaj auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Cedric Teuchert.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für 1. FC Heidenheim.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Heidenheim gegen Hannover 96 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Thomalla, Kleindienst und Teuchert.

Hannover vs. Heidenheim: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1122714:21-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Heidenheim vs. Hannover (Start war 09.10.2022, 13:30 Uhr).