Wuppertal vs. Schalke: Wuppertal geht gegen Schalke zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Partie Wuppertaler SV gegen FC Schalke 04 U23 vom 08.10.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 11. Spieltag (Samstag den 08.10.2022) kam es in Wuppertal bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Wuppertaler SV und Herausforderer FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Die Gastmannschaft FC Schalke 04 U23 ging als Favorit in die Begegnung. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Schalke 04 U23. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Thibaut Scheer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Waldemar Stor und Sandra Föhrdes.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Wuppertaler SV. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan befindet sich mit 13 Punkten aktuell auf Position 13 der Tabelle. Der Gegner unter FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. FC Schalke 04 U23 am 11. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Andreas Ivan.
18. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Steven van der Sloot.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Stiepermann geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Hagemann auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Valdet Rama geht vom Platz. Für ihn kommt Bastian Müller auf das Feld.
52. Minute: Der Wuppertaler SV-Spieler Noah Salau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Prokoph auf das Spielfeld.
61. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Soichiro Kozuki auf den Platz soll. Sidi Guéssor Sané geht vom Rasen.
62. Minute: Der Schalke-Spieler Daniel Kamkam Kyerewaa schießt ein Tor.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Daniel Kamkam Kyerewaa geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Kurt auf das Feld.
64. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Schalke-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
65. Minute: Schalke wechselt Andreas Ivan gegen David Lelle.
65. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Wuppertal-Spieler Tobias Peitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Königs auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Schalke-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
8. Minute: Ein Tor durch den Wuppertaler SV-Spieler Moritz Montag.
80. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
83. Minute: Schalke wechselt Rufat Dadashov gegen Tjark Lasse Scheller.
86. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Soichiro Kozuki schießt ein Tor.
89. Minute: Schiedsrichter Thibaut Scheer zeigt einem Schalke-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ivan, van der Sloot, Kyerewaa, Montag und Kozuki.

Wuppertal vs. Schalke: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West