Frankfurt vs. SV Eintracht Trier verpasst?: Frankfurt und SV Eintracht Trier spielen sich nur zur Nullnummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie FSV Frankfurt vs. SV Eintracht Trier am 11. Spieltag lesen Sie hier:

In Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 11. Spieltag vor 1336 Zuschauern am Samstag den 08.10.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FSV Frankfurt und der Gastmannschaft SV Eintracht Trier. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FSV Frankfurt noch der Herausforderer SV Eintracht Trier konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Timo Lämmle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Manuel Bergmann und Marvin Monninger.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Mannschaften von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner und SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar sicherlich noch eine Weile ärgern. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 1336 Fans im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bislang 17 Punkten steht der Gastgeber mit FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner jetzt auf Rang 8. Unter Coach Josef Cinar belegen die Gäste mit 11 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. SV Eintracht Trier am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

50. Minute: Schiedsrichter Timo Lämmle zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Jihad Boutakhrit geht vom Platz. Für ihn kommt Sho Sannomiya auf das Feld.
62. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Kyle Cameron Walter Spence auf den Platz soll. Fabian Messina geht vom Rasen.
62. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Yannick David Debrah auf den Platz soll. Jan Brandscheid geht vom Rasen.
70. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Jake Hirst auf den Platz soll. Amid Khan Agha geht vom Rasen.
80. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Sven König wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Wrusch auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Frankfurt-Spieler Cas Peters wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Dominik Kinscher geht vom Platz. Für ihn kommt Ömer Kenan Yavuz auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen SV Eintracht Trier keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Frankfurt vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest