Rehden vs. SC Weiche Flensburg: SC Weiche Flensburg verliert gegen Rehden

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Partie BSV Rehden gegen SC Weiche Flensburg vom 08.10.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 13. Spieltag (Samstag den 08.10.2022) kam es in Rehden bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Gastgeber BSV Rehden und Gastmannschaft SC Weiche Flensburg. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Die Akteure trennten sich am Ende mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: BSV Rehden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Yannick Rath. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lennart Wolff und Ralf Iwanowski.

Ein Heimsieg, mit dem BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic vollkommen zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic befindet sich mit 16 Punkten nun auf Rang 10 in der Tabelle. Der Gegner unter SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: BSV Rehden vs. SC Weiche Flensburg am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

38. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Rehden-Spieler Julijan Popovic schießt ein Tor.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Torben Rehfeldt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rene Guder auf das Spielfeld.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Christopher Kramer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bjarne Schleemann auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Kevin Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Meyer auf das Feld.
46. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Tony Rudy Lesueur geht vom Platz. Für ihn kommt Lovro Sindik auf das Feld.
69. Minute: Nachdem Yannick Rath einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Rene Guder diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSV Rehden Karam Han.
78. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Josip Tomic auf den Platz soll. Alessio Arambasic geht vom Rasen.
86. Minute: Der Rehden-Spieler Shamsu Mansaray wird ausgewechselt. Für ihn kommt Georgios Tsapakidis auf das Spielfeld.
90. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Rehden gegen SC Weiche Flensburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Popovic und Han.

Rehden vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord