Bremen II vs. Hamburger SV II: Bremen II kassiert Heimniederlage gegen Hamburger SV II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SV Werder Bremen II gegen Hamburger SV II vom 08.10.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

In Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 13. Spieltag vor 350 Zuschauern am Samstag den 08.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Werder Bremen II und den Gästen von Hamburger SV II. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Gastmannschaft Hamburger SV II ging als Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 5. Der Sieger Hamburger SV II ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Daniel Fleddermann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Stobbe und Fynn Osseforth.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft um SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück steht mit 15 Punkten nun auf Rang 13 in der Tabelle. Unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers belegen die Gäste mit 19 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen II vs. Hamburger SV II am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi schießt ein Tor.
13. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Moses Iwenbuke Otuali Omohe.
43. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Moses Iwenbuke Otuali Omohe.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Jascha Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Abdul Gafar Abdul Rauf auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Mika Eickhoff geht vom Platz. Für ihn kommt Davis Asante auf das Feld.
59. Minute: Der Bremen II-Spieler Dejan Galjen verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Moses Iwenbuke Otuali Omohe geht vom Platz. Für ihn kommt Pingdwinde Daouda Beleme auf das Feld.
69. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Arlind Ibrahim Rexhepi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theo Harz auf das Spielfeld.
71. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Pingdwinde Daouda Beleme.
73. Minute: Der Bremen II-Spieler Minwoo Kim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Willi Theodor Reincke auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Leon Sommer wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
73. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Jonah Fabisch.
75. Minute: Bremen II wechselt Fabio Cristian Chiarodia gegen Jakob Löpping.
75. Minute: Bremen II wechselt Dejan Galjen gegen Philipp Kühn.
77. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass auf den Platz soll. Juho Teemu Kristian Kilo geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Bent Andresen geht vom Platz. Für ihn kommt auf das Feld.
81. Minute: Schiedsrichter Daniel Fleddermann zieht die gelbe Karte für Bremen II-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SV Werder Bremen II gegen Hamburger SV II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Moses Iwenbuke Otuali Omohe gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Rexhepi, Otuali Omohe, Beleme und Fabisch.

Bremen II vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord