Manchester City vs. Southampton im TV verpasst?: Krass: Manchester City schießt Southampton in die Krise!

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Manchester City und Southampton vom 10. Spieltag am 08.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft Manchester City trat am 08.10.2022 gegen die Gäste von FC Southampton in der Premier League am 10. Spieltag vor 53365 Zuschauern an. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Die Heimmannschaft Manchester City ging als Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Manchester City. Gepfiffen wurde die Partie von Andy Madley.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Josep Guardiola ohne weiteres zufrieden sein kann. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von Ralph Hasenhüttl offenbar wahr geworden. Das Publikum sah natürlich eine torreiche Begegnung. Auf Tabellenplatz 1 hat das Gastgeber-Team von Trainer Josep Guardiola bis dato 23 Punkte geholt. Unter Coach Ralph Hasenhüttl belegen die Gäste mit 7 Zählern den Tabellenplatz 16.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. FC Southampton am 10. Spieltag in der Premier League

20. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Joao Cancelo für Manchester City.
21. Minute: Für den Southampton-Spieler Kyle Walker-Peters gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Phil Foden.
49. Minute: Der Manchester City-Spieler Riyad Mahrez schießt ein Tor.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Phil Foden geht vom Platz. Für ihn kommt Jack Grealish auf das Feld.
65. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Erling Haaland.
66. Minute: Der Southampton-Spieler Stuart Armstrong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moussa Djenepo auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Southampton-Spieler Adam Armstrong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Elyounoussi auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Manchester City-Spieler Kevin de Bruyne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Alvarez auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Manchester City-Spieler Joao Cancelo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sergio Gómez auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Riyad Mahrez geht vom Platz. Für ihn kommt Cole Palmer auf das Feld.
78. Minute: Manchester City wechselt Bernardo Silva gegen den Abwehrspieler Rico Lewis.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Kyle Walker-Peters geht vom Platz. Für ihn kommt Juan Larios auf das Feld.
79. Minute: Der Southampton-Spieler Joe Aribo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sekou Mara auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für Manchester City.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Manchester City gegen FC Southampton keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Cancelo, Foden, Mahrez und Haaland.

Manchester City vs. Southampton verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Manchester City vs. Southampton: Die Tabelle des 10. Spieltages in der Premier League

20Nottingham Forest81166:21-154

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Manchester City vs. Southampton (Start war 08.10.2022, 16:00 Uhr).