Leverkusen vs. Schalke im TV verpasst?: Bayer 04 Leverkusen straft Schalke mit Kantersieg ab

In der 1. Bundesliga trafen am 08.10.2022 Bayer 04 Leverkusen und FC Schalke 04 im Rahmen des 9. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 15:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihren Schals feuern die Fans Bayer 04 Leverkusen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Federico Gambarini/dpa

Am 9. Spieltag der 1. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Bayer Leverkusen am 08.10.2022 die Gastmannschaft FC Schalke 04 vor 30210 Zuschauern. Match endete mit einem 4 : 0. Der Sieger Bayer 04 Leverkusen ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Tobias Reichel.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Xabi Alonso ohne weiteres zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehleranalyse wird die Gäste um Frank Kramer mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Für Schalke sollte sich nun mit Sicherheit die Frage stellen, wie es zu der desolaten Abwehrperformance kommen konnte. Die Zuschauer sahen allerdings eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von Trainer Xabi Alonso steht mit 8 Punkten nun auf Rang 14 der Tabelle. 6 Punkte haben die Jungs von Trainer Frank Kramer aktuell auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. FC Schalke 04 am 9. Spieltag in der 1. Bundesliga

13. Minute: Für den Schalke-Spieler Maya Yoshida gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Moussa Diaby für Bayer 04 Leverkusen.
41. Minute: Der Leverkusen-Spieler Jeremie Frimpong schießt ein Tor.
46. Minute: Schalke wechselt Tobias Mohr gegen den Abwehrspieler Thomas Ouwejan.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Sebastian Polter geht vom Platz. Für ihn kommt Mehmet-Can Aydin auf das Feld.
52. Minute: Der Leverkusen-Spieler Jeremie Frimpong schießt ein Tor.
58. Minute: Der Leverkusen-Spieler Piero Hincapié sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Leverkusen-Spieler Charles Aránguiz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kerem Demirbay auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Moussa Diaby geht vom Platz. Für ihn kommt Amine Adli auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Schalke 04: Florian Flick geht vom Platz. Für ihn kommt Alex Kral auf das Feld.
63. Minute: Schalke wechselt Dominick Drexler gegen den Mittelfeldspieler Florent Mollet.
72. Minute: Leverkusen wechselt Patrik Schick gegen den Stürmer Adam Hlozek.
79. Minute: Der Schalke-Spieler Maya Yoshida wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Latza auf das Spielfeld.
88. Minute: Leverkusen wechselt Piero Hincapié gegen den Abwehrspieler Odilon Kossounou.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Callum Hudson-Odoi geht vom Platz. Für ihn kommt Paulinho auf das Feld.
90. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Paulinho.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für Bayer 04 Leverkusen.
Während dem ganzen Match Bayer 04 Leverkusen gegen FC Schalke 04 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Jeremie Frimpong traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Diaby, Frimpong und Paulinho.

Leverkusen vs. Schalke verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum91178:23-154

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Leverkusen vs. Schalke (Start war 08.10.2022, 15:30 Uhr).