Bochum vs. Frankfurt im TV verpasst?: 3 : 0 für VfL Bochum! Eintracht Frankfurt kann nicht überzeugen

In der 1. Bundesliga trafen am 08.10.2022 VfL Bochum und Eintracht Frankfurt im Rahmen des 9. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den VfL Bochum. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den VfL Bochum. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Der Gastgeber VfL Bochum trat am 08.10.2022 gegen den Herausforderer Eintracht Frankfurt in der 1. Bundesliga am 9. Spieltag vor 24850 Zuschauern an. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion. 3 : 0 für den Matchsieger VfL Bochum hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Martin Petersen.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Thomas Letsch allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Oliver Glasner wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 4 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Thomas Letsch nun auf Tabellenplatz 18. Unter Coach Oliver Glasner belegen die Gäste mit 14 Zählern den Tabellenplatz 7.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: VfL Bochum vs. Eintracht Frankfurt am 9. Spieltag in der 1. Bundesliga

40. Minute: Der Bochum-Spieler Simon Zoller sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Kristijan Jakić geht vom Platz. Für ihn kommt Timothy Chandler auf das Feld.
60. Minute: Eintracht wechselt Djibril Sow gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Rode.
60. Minute: Bochum wechselt Patrick Osterhage gegen den Abwehrspieler Konstantinos Stafylidis.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Mario Götze geht vom Platz. Für ihn kommt Daichi Kamada auf das Feld.
65. Minute: Der Bochum-Spieler Ivan Ordets sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Frankfurt-Spieler Junior Dina Ebimbe sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Philipp Hofmann eröffnet für VfL Bochum.
72. Minute: Bochum wechselt Simon Zoller gegen den Mittelfeldspieler Christopher Antwi-Adjej.
79. Minute: Eintracht wechselt Jesper Lindström gegen den Mittelfeldspieler Faride Alidou.
79. Minute: Der Frankfurt-Spieler Luca Pellegrini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Lenz auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Bochum-Spieler Gerrit Holtmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jordi Osei-Tutu auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Bochum-Spieler Philipp Hofmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silvere Ganvoula auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Tor durch den Eintracht-Spieler Obite N'Dicka.
90. Minute: Ein Tor durch den Bochum-Spieler Philipp Förster.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für VfL Bochum.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Bochum gegen Eintracht Frankfurt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Hofmann, N'Dicka und Förster.

Bochum vs. Frankfurt verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum91178:23-154

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Bochum vs. Frankfurt (Start war 08.10.2022, 15:30 Uhr).