Elversberg vs. Duisburg verpasst?: SV Elversberg: Erfolg über MSV Duisburg !

Die spannende 3. Bundesliga-Begegnung SV Elversberg gegen MSV Duisburg vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 08.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Die Heimmannschaft SV Elversberg trat am 08.10.2022 gegen die Gastmannschaft MSV Duisburg in der 3. Bundesliga am 11. Spieltag vor 4070 Fans an. Ort der Austragung: URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde. Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Elversberg. Gepfiffen wurde die Begegnung von Marc-Philipp Eckermann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Horst Steffen auf jeden Fall zufrieden sein. Torsten Ziegner und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Horst Steffen befindet sich mit 25 Punkten derzeit auf Position 1 in der Tabelle. 14 Punkte haben die Spieler von Trainer Torsten Ziegner aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Elversberg vs. MSV Duisburg am 11. Spieltag in der 3. Bundesliga

12. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Valdrin Mustafa für SV Elversberg.
32. Minute: MSV wechselt Marlon Frey gegen den Mittelfeldspieler Caspar Jander.
46. Minute: Der Duisburg-Spieler Phillip König wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Stoppelkamp auf das Spielfeld.
46. Minute: Der MSV-Spieler Baran Mogultay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Senger auf das Spielfeld.
60. Minute: Schiedsrichter Marc-Philipp Eckermann zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Marvin Senger.
69. Minute: Der Duisburg-Spieler Marvin Ajani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Hettwer auf das Spielfeld.
73. Minute: Elversberg wechselt Thore Jacobsen gegen den Mittelfeldspieler Lukas Pinckert.
76. Minute: Der Duisburg-Spieler Tobias Fleckstein sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Marc-Philipp Eckermann zeigt dem Duisburg-Spieler Sebastian Mai die gelbe Karte.
83. Minute: Elversberg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Kevin Koffi.
84. Minute: Der MSV-Spieler Kolja Pusch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chinedu Ekene auf das Spielfeld.
84. Minute: Elversberg wechselt Kevin Koffi gegen den Mittelfeldspieler Sinan Tekerci.
84. Minute: Der Elversberg-Spieler Jannik Rochelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nick Woltemade auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Elversberg-Spieler Manuel Feil wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Valdrin Mustafa geht vom Platz. Für ihn kommt Israel Suero Fernandez auf das Feld.
90. Minute: Elversberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Israel Suero Fernandez.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für SV Elversberg.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Elversberg gegen MSV Duisburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Mustafa, Koffi und Suero Fernandez.

SV Elversberg gegen MSV Duisburg und die Höhepunkte des 11. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Borussia Dortmund II102267:17-108

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Elversberg vs. Duisburg (Start war 08.10.2022, 14:00 Uhr).