Mannheim vs. FC Saarbrücken im TV verpasst?: SV Waldhof Mannheim gewinnt gegen Saarbrücken klar

SV Waldhof Mannheim empfing in der 3. Bundesliga am 08.10.2022 1. FC Saarbrücken. Alle Tore und die Höhepunkte vom 11. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Unter Jubel feuern die Unterstützer vom SV Waldhof Mannheim ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter Jubel feuern die Unterstützer vom SV Waldhof Mannheim ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 11. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SV Waldhof Mannheim am 08.10.2022 die Gäste von 1. FC Saarbrücken vor 12068 Zuschauern. Ort der Austragung: Carl-Benz-Stadion. Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Waldhof Mannheim. Frank Willenborg war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Christian Neidhart allemal zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Uwe Koschinat Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bislang 19 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Neidhart nun auf Tabellenplatz 5. Unter Coach Uwe Koschinat belegen die Gegner mit 17 Zählern den Tabellenplatz 7.

Mannheim gegen FC Saarbrücken, 11. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

34. Minute: Der Stürmer Dominik Martinovic schießt das erste Tor der Partie für SV Waldhof Mannheim.
44. Minute: Für den Mannheim-Spieler Dominik Martinovic gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Für den FC Saarbrücken-Spieler Richard Neudecker gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Tobias Jänicke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Biada auf das Spielfeld.
65. Minute: FC Saarbrücken wechselt Luca Kerber gegen den Stürmer Julian Günther-Schmidt.
72. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Tobias Schwede wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pius Krätschmer auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Dominik Martinovic geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Dörfler auf das Feld.
76. Minute: Mannheim wechselt Berkan Taz gegen den Stürmer Marten Winkler.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Daniel Keita-Ruel geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Sohm auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Mannheim-Spieler Marten Winkler die gelbe Karte.
84. Minute: Saarbrücken wechselt Steven Zellner gegen den Abwehrspieler Boné Uaferro.
84. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Calogero Rizzuto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Boeder auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Boné Uaferro sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Waldhof Mannheim: Laurent Jans geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Kother auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SV Waldhof Mannheim.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Waldhof Mannheim gegen 1. FC Saarbrücken keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Martinovic.

SV Waldhof Mannheim gegen 1. FC Saarbrücken und die Höhepunkte des 11. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Mannheim vs. FC Saarbrücken: Die Tabelle des 11. Spieltages in der 3. Bundesliga

20Borussia Dortmund II102267:17-108

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Mannheim vs. FC Saarbrücken (Start war 08.10.2022, 14:00 Uhr).