Braunschweig vs. St. Pauli verpasst?: Braunschweig im Rausch - FC St. Pauli kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Eintracht Braunschweig gegen FC St. Pauli am 08.10.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 11. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans der Mannschaft stehen hinter Eintracht Braunschweig. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans der Mannschaft stehen hinter Eintracht Braunschweig. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Der Gastgeber Eintracht Braunschweig trat am 08.10.2022 gegen die Gastmannschaft FC St. Pauli in der 2. Bundesliga am 11. Spieltag vor 15000 Fans an. Ort der Austragung: Eintracht-Stadion. 2 : 1 für den Sieger Eintracht Braunschweig stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Sascha Stegemann.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Michael Schiele durchweg zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Timo Schultz jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Rang 11 hat die Mannschaft von Trainer Michael Schiele bis dato 12 Punkte geholt. Unter Trainer Timo Schultz belegen die Gegner mit 11 Zählern den Tabellenplatz 13.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Braunschweig vs. FC St. Pauli am 11. Spieltag in der 2. Bundesliga

9. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Jackson Irvine geht vom Platz. Für ihn kommt Connor Metcalfe auf das Feld.
9. Minute: Der Pauli-Spieler David Nemeth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Dzwigala auf das Spielfeld.
26. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Jannis Nikolaou.
31. Minute: Für den St. Pauli-Spieler Afeez Aremu gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zeigt dem Braunschweig-Spieler Filip Benkovic die gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Robin Krauße.
60. Minute: Der St. Pauli-Spieler Afeez Aremu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Betim Fazliji auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Pauli-Spieler Igor Matanovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Daschner auf das Spielfeld.
68. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Manolis Saliakas für FC St. Pauli.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Robin Krauße geht vom Platz. Für ihn kommt Bryan Henning auf das Feld.
69. Minute: Braunschweig wechselt Fabio Kaufmann gegen den Mittelfeldspieler Immanuel-Johannes Pherai.
72. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für Braunschweig-Spieler Immanuel-Johannes Pherai.
74. Minute: Der Braunschweig-Spieler Jan-Hendrik Marx sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Lion Lauberbach geht vom Platz. Für ihn kommt Luc Ihorst auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Jan-Hendrik Marx geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Multhaup auf das Feld.
77. Minute: Ein Tor durch den Braunschweig-Spieler Immanuel-Johannes Pherai.
78. Minute: Der Pauli-Spieler Lars Ritzka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Zander auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den Braunschweig-Spieler Immanuel-Johannes Pherai.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Eintracht Braunschweig.
Während der Partie Eintracht Braunschweig gegen FC St. Pauli konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Immanuel-Johannes Pherai traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Saliakas und Pherai.

Braunschweig vs. St. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1122714:21-78

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Braunschweig vs. St. Pauli (Start war 08.10.2022, 13:00 Uhr).