Frankfurt vs. 1. FSV Mainz 05 U23 verpasst?: Frankfurt bereitet 1. FSV Mainz 05 U23 riesigen Kummer

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FSV Frankfurt gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.10.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 9. Spieltag (Mittwoch den 05.10.2022) kam es in Frankfurt am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FSV Frankfurt und Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Sieger FSV Frankfurt ging jubelnd vom Spielfeld. Fabian Reuter war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Haris Kresser und Christopher Funk.

Mit diesem Heimsieg kann FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner allemal zufrieden sein. 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner steht mit 16 Punkten aktuell auf Rang 8 in der Tabelle. Unter Coach Jan Siewert belegen die Gäste mit 18 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 9. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
29. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Fabian Messina auf den Platz soll. Ahmed Azaouagh geht vom Rasen.
38. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Alessio Curci.
41. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Cas Peters.
58. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Cas Peters geht vom Platz. Für ihn kommt Jihad Boutakhrit auf das Feld.
65. Minute: Frankfurt wechselt Kyle Cameron Walter Spence gegen Amid Khan Agha.
65. Minute: Der Frankfurt-Spieler Tim Weissmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Miguel Costa de Figueiredo auf das Spielfeld.
67. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Dominik Crljenec wird ausgewechselt. Für ihn kommt Behadil Sabani auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Sho Sannomiya geht vom Platz. Für ihn kommt Seokmin Park auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Ben Justus Bobzien geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Jung auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Alessio Curci geht vom Platz. Für ihn kommt Marlon Roos Trujillo auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem FSV Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Für den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
90 + 1. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Stjepan Pavisic auf den Platz soll. Timothé Rupil geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Der Frankfurt-Spieler Jihad Boutakhrit schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Curci, Peters und Boutakhrit.

Frankfurt vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest