Leicester City vs. Nottingham: Unglaublich: Leicester City schießt Nottingham in die Krise!

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Leicester City gegen Nottingham Forest am 03.10.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Der Gastgeber Leicester City trat am 03.10.2022 gegen die Gastmannschaft Nottingham Forest in der Premier League am 9. Spieltag an. Ort der Austragung: King Power Stadium. Spiel endete mit einem 4 : 0. Der Sieger Leicester City ging triumphierend vom Spielfeld. Robert Jones war der Unparteiische in der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Brendan Rodgers durchaus zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehlersuche wird die Gäste um Steve Cooper sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 19 hat die Heimmannschaft von Trainer Brendan Rodgers nun 4 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Steve Cooper erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 20 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Leicester City vs. Nottingham Forest am 9. Spieltag in der Premier League

18. Minute: Der Nottingham-Spieler Neco Williams sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler James Maddison für Leicester City.
27. Minute: Der Leicester City-Spieler Harvey Barnes schießt ein Tor.
33. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Nottingham-Spieler Cheikhou Kouyaté die gelbe Karte.
35. Minute: Der Leicester City-Spieler James Maddison schießt ein Tor.
46. Minute: Leicester City wechselt Onyinye Ndidi gegen den Mittelfeldspieler Boubakary Soumaré.
46. Minute: Nottingham wechselt Neco Williams gegen den Abwehrspieler Serge Aurier.
46. Minute: Nottingham wechselt Lewis O'Brien gegen den Abwehrspieler Ryan Yates.
46. Minute: Der Nottingham-Spieler Cheikhou Kouyaté wird ausgewechselt. Für ihn kommt Remo Freuler auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Jamie Vardy geht vom Platz. Für ihn kommt Patson Daka auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Taiwo Awoniyi geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Dennis auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Nottingham-Spieler Jesse Lingard die gelbe Karte.
69. Minute: Nottingham wechselt Jesse Lingard gegen den Mittelfeldspieler Orel Mangala.
72. Minute: Der Leicester City-Spieler Boubakary Soumaré sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Patson Daka.
80. Minute: Der Leicester City-Spieler Youri Tielemans wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Praet auf das Spielfeld.
83. Minute: Für den Leicester City-Spieler James Maddison gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: James Maddison geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Albrighton auf das Feld.
90. Minute: Der Nottingham-Spieler Steve Cook sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für Leicester City.
Während des Spiels Leicester City gegen Nottingham Forest konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: James Maddison traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Maddison, Barnes und Daka.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Leicester City vs. Nottingham: Die Tabelle des 9. Spieltages in der Premier League

20Nottingham Forest81166:21-154

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Leicester City vs. Nottingham (Start war 03.10.2022, 21:00 Uhr).