Duisburg-Frauen gegen Bayern: Bayern erkämpft Auswärtssieg bei MSV-Frauen

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel MSV Duisburg gegen FC Bayern München am 02.10.2022? Alle Highlights der Partie vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 3. Spieltag in Duisburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing die Heimmannschaft MSV Duisburg am Sonntag den 02.10.2022 die Gastmannschaft FC Bayern München vor 2270 Zuschauern. Ort der Austragung: SCHAUINSLAND-REISEN-ARENA. 0 : 4 für den Sieger FC Bayern München hieß es zum Abpfiff. Annika Kost war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sandra Föhrdes und Anja Klimm.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck nun auf Tabellenplatz 8. Unter Coach Alexander Straus belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Duisburg gegen Bayern, 3. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: FC Bayern München erzielt einen Treffer durch Linda Dallmann.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Die FC Bayern München-Spielerin Klara Bühl wird ausgewechselt. Für sie kommt Emelyne Laurent auf das Spielfeld.
6. Minute: Die Bayern-Spielerin Linda Dallmann schießt ein Tor.
62. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einer Duisburg-Spielerin die gelbe Karte.
65. Minute: FC Bayern wechselt Sydney Lohmann gegen Franziska Kett.
65. Minute: FC Bayern wechselt Jovana Damnjanovic gegen Lea Schüller.
74. Minute: MSV wechselt Ashley Clara Leonhart gegen Gina Ebels.
74. Minute: Die FC Bayern-Spielerin Lea Schüller schießt ein Tor.
82. Minute: Ein Tor durch die FC Bayern-Spielerin Lea Schüller.
83. Minute: Die FCB-Spielerin Saki Kumagai wird ausgewechselt. Für sie kommt Tainara de Souza da Silva auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei FC Bayern: Maximiliane Rall geht vom Platz. Für sie kommt Emilie Bragstad auf das Feld.
89. Minute: Die MSV-Spielerin Alissa Andres wird ausgewechselt. Für sie kommt Carolina Dastler-Moccagatta auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: MSV wechselt Antonia-Johanna Halverkamps gegen Lucy Karwatzki.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie MSV Duisburg gegen FC Bayern München konnten sich dieses Mal gleich mehrere Spielerinnen mit ihrer Performance als Spielerin der Begegnung hervortun: Lea Schüller und Linda Dallmann erzielten in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützinnen der Partie waren Dallmann und Schüller.

Duisburg vs. Bayern: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga