Bremer SV gegen Holstein Kiel II: Holstein Kiel II patzt gegen Bremer SV

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie Bremer SV vs. Holstein Kiel II am 12. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.10.2022.

In Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 12. Spieltag vor 500 Zuschauern am Sonntag den 02.10.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Bremer SV und Herausforderer Holstein Kiel II. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner Bremer SV ging triumphierend vom Spielfeld. Kevin Rosin war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerhard Alexander Ludolph und Ben Henry Uhrig.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow absolut zufrieden sein kann. Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 9 hat das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow bis dato 16 Punkte geholt. 14 Zähler haben die Jungs von Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. Holstein Kiel II am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

31. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mats Kaiser schießt ein Tor.
43. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Noah Awuku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Joshua Gumpert auf das Spielfeld.
45. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
5. Minute: Nachdem Kevin Rosin einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Lamine Kary Philippe Diop diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
52. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Lamine Kary Philippe Diop.
59. Minute: Schiedsrichter Kevin Rosin zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Henrik Scheibe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Christopher Wenzel Frahm auf das Spielfeld.
66. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mamadou Ibrahima Diop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikky Goguadze auf das Spielfeld.
66. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Sadrak Kalemba Nankishi auf den Platz soll. Lamine Kary Philippe Diop geht vom Rasen.
69. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Manuel Schwenk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Faris Moumouni auf das Spielfeld.
7. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Faris Moumouni.
79. Minute: Der Bremer SV-Spieler Allah Aid Hamid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dylan Patrick Burke auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mats Kaiser geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Sauermilch auf das Feld.
82. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Jonas Sterner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jason Prodanovic auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kaiser, Voß, Diop und Moumouni.

Bremer SV vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord