SV Meppen 1912 e.V.-Frauen - TSG Hoffenheim: TSG Hoffenheim erkämpft Auswärtssieg bei SV Meppen 1912 e.V.-Frauen

Die Partie SV Meppen 1912 e.V. gegen TSG Hoffenheim am 3. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Meppen: Der Gastgeber SV Meppen 1912 e.V. trat am Sonntag den 02.10.2022 gegen den Herausforderer TSG Hoffenheim in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 3. Spieltag vor 654 Fans an. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: TSG Hoffenheim. Schiedsrichterin des Spiels war Anna-Lena Heidenreich. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Anke Hölscher und Janna Poppen.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Meppen 1912 e.V.. Auf Rang 12 hat das Gastgeber-Team von SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin bis dato 0 Punkte geholt. Unter Coach Gabor Gallai belegen die Gegner mit 3 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen 1912 e.V. vs. TSG Hoffenheim am 3. Spieltag in der Bundesliga

55. Minute: Schiedsrichterin Anna-Lena Heidenreich zeigt einer TSG Hoffenheim-Spielerin die gelbe Karte.
62. Minute: Gabor Gallai entscheidet, dass Melissa Kössler auf den Platz soll. Nicole Billa geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Kristina Maureen Maksuti geht vom Platz. Für sie kommt Nina Rolfes auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Mai Hirata geht vom Platz. Für sie kommt Sarah Abu Sabbah auf das Feld.
63. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Anna Margraf auf den Platz soll. Lydia Andrade geht vom Rasen.
66. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSG Hoffenheim Ereleta Memeti.
67. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Julia Hickelsberger-Füller wird ausgewechselt. Für sie kommt Paulina Käte Krumbiegel auf das Spielfeld.
70. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Chantal Hagel verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
78. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Athanasia Moraitou wird ausgewechselt. Für sie kommt Bianca Becker auf das Spielfeld.
78. Minute: Gabor Gallai entscheidet, dass Vanessa Leimenstoll auf den Platz soll. Ereleta Memeti geht vom Rasen.
78. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Gia Corley wird ausgewechselt. Für sie kommt Petra Kocsán auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Kara Bathmann geht vom Platz. Für sie kommt Jenske Steenwijk auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichterin Anna-Lena Heidenreich zieht die gelbe Karte für SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin .
82. Minute: Für eine TSG Hoffenheim-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Für eine TSG Hoffenheim-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Eine TSG Hoffenheim-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen 1912 e.V. gegen TSG Hoffenheim keine der Kickerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Memeti.

SV Meppen 1912 e.V. vs. TSG Hoffenheim: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga