Leeds vs. Aston Villa verpasst?: Remis! Leeds United vs. Aston Villa endet ohne Tore

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Leeds und Aston Villa vom 9. Spieltag am 02.10.2022 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Match wenigstens ein paar Höhepunkte gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 9. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Leeds United am 02.10.2022 die Gastmannschaft Aston Villa. Ort der Austragung: Elland Road. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Leeds United noch der Herausforderer Aston Villa konnten die Begegnung für sich entscheiden. Stuart Attwell war der Unparteiische in der Partie.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Analyse dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft Leeds United als auch den Gast Aston Villa mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Mit in Summe 9 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Jesse Marsch nun auf Rang 12. Der Gegner unter Trainer Steven Gerrard erzielte 8 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Leeds United vs. Aston Villa am 9. Spieltag in der Premier League

6. Minute: Der Aston Villa-Spieler Ludwig Augustinsson sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Der Leeds-Spieler Luis Sinisterra sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Der Leeds-Spieler Marc Roca sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Der Leeds-Spieler Rodrigo sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Aston Villa-Spieler Ludwig Augustinsson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Bednarek auf das Spielfeld.
49. Minute: Der Schiedsrichter schickt Luis Sinisterra mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
49. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Marc Roca geht vom Platz. Für ihn kommt Júnior Firpo auf das Feld.
64. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Leon Bailey gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Aston Villa-Spieler Leon Bailey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emiliano Buendía auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Leeds-Spieler Rodrigo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Bamford auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Rasmus Kristensen geht vom Platz. Für ihn kommt Luke Ayling auf das Feld.
80. Minute: Leeds wechselt Jack Harrison gegen den Stürmer Crysencio Summerville.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Brenden Aaronson geht vom Platz. Für ihn kommt Mateusz Klich auf das Feld.
83. Minute: Für den Leeds-Spieler Robin Koch gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Jacob Ramsey geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Ings auf das Feld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leeds United gegen Aston Villa keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

20Leicester City701610:22-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Leeds vs. Aston Villa (Start war 02.10.2022, 17:30 Uhr).