Hertha vs. Hoffenheim im TV verpasst?: Hertha BSC vs. TSG 1899 Hoffenheim - Alle Highlights

Hertha BSC empfing in der 1. Bundesliga am 02.10.2022 TSG 1899 Hoffenheim. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals von Hertha BSC in der Luft zeigen die Fans ihre Unterstützung. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals von Hertha BSC in der Luft zeigen die Fans ihre Unterstützung. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Andreas Gora/dpa

Die Heimmannschaft Hertha BSC trat am 02.10.2022 gegen die Gastmannschaft TSG 1899 Hoffenheim in der 1. Bundesliga am 8. Spieltag vor 41653 Fans an. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Die Gastmannschaft TSG 1899 Hoffenheim ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Hertha BSC noch der Herausforderer TSG 1899 Hoffenheim konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Christian Dingert.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Sandro Schwarz zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit bislang 7 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Sandro Schwarz jetzt auf Tabellenplatz 14. 14 Punkte haben die Spieler von Trainer André Breitenreiter jetzt auf dem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Hertha gegen Hoffenheim, 8. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Hertha-Spieler Suat Serdar die gelbe Karte.
25. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Andrej Kramaric für TSG 1899 Hoffenheim.
29. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Hertha-Spieler Ivan Sunjic die gelbe Karte.
29. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Dennis Geiger sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Hertha erzielt einen Treffer durch den Stürmer Dodi Lukebakio.
46. Minute: Der Hertha-Spieler Filip Uremovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Agustin Rogel auf das Spielfeld.
61. Minute: Hoffenheim wechselt Munas Dabbur gegen den Stürmer Georginio Rutter.
63. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Dennis Geiger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Angelo Stiller auf das Spielfeld.
72. Minute: Hertha wechselt Suat Serdar gegen den Mittelfeldspieler Marco Richter.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha BSC: Wilfried Kanga geht vom Platz. Für ihn kommt Davie Selke auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Chistoph Baumgartner geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Bruun Larsen auf das Feld.
81. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Stanley Nsoki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Akpoguma auf das Spielfeld.
81. Minute: Hoffenheim wechselt Jose Angeliño gegen den Mittelfeldspieler Robert Skov.
83. Minute: Der Hertha-Spieler Dodi Lukebakio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin-Prince Boateng auf das Spielfeld.
91. Minute: Hertha wechselt Chidera Ejuke gegen den Abwehrspieler Maximilian Mittelstädt.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kramaric und Lukebakio.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum80175:23-181

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Hertha vs. Hoffenheim (Start war 02.10.2022, 15:30 Uhr).