Manchester City vs. Manchester United verpasst?: Manchester City gewinnt gegen Manchester United deutlich

Den Bericht zur Premier League-Begegnung Manchester City gegen Manchester United am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.10.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft Manchester City trat am 02.10.2022 gegen den Herausforderer Manchester United in der Premier League am 9. Spieltag an. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit einem 6 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Manchester City. Schiedsrichter des Spiels war Michael Oliver.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Josep Guardiola absolut zufrieden sein. Erik ten Hag und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 2 hat die Heimmannschaft von Trainer Josep Guardiola bis dato 20 Punkte geholt. 12 Zähler haben die Kicker von Trainer Erik ten Hag jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. Manchester United am 9. Spieltag in der Premier League

2. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem Manchester United-Spieler Diogo Dalot die gelbe Karte.
8. Minute: Der Stürmer Phil Foden schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
24. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Tyrell Malacia.
34. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Erling Haaland.
37. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Erling Haaland.
40. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Raphael Varane geht vom Platz. Für ihn kommt Victor Lindelöf auf das Feld.
41. Minute: Der Manchester City-Spieler Kyle Walker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sergio Gómez auf das Spielfeld.
43. Minute: Der Manchester City-Spieler Phil Foden schießt ein Tor.
46. Minute: Der Manchester United-Spieler Tyrell Malacia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luke Shaw auf das Spielfeld.
56. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Stürmer Antony.
59. Minute: Der Manchester United-Spieler Marcus Rashford wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anthony Martial auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Scott McTominay geht vom Platz. Für ihn kommt Casemiro auf das Feld.
64. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Erling Haaland.
70. Minute: Manchester United wechselt Jadon Sancho gegen den Mittelfeldspieler Fred.
72. Minute: Der Manchester City-Spieler Phil Foden schießt ein Tor.
75. Minute: Der Manchester City-Spieler Kevin de Bruyne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Alvarez auf das Spielfeld.
75. Minute: Manchester City wechselt Ilkay Gündogan gegen den Stürmer Cole Palmer.
75. Minute: Der Manchester City-Spieler Phil Foden wird ausgewechselt. Für ihn kommt Riyad Mahrez auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Jack Grealish geht vom Platz. Für ihn kommt Aymeric Laporte auf das Feld.
81. Minute: Der Manchester United-Spieler Bruno Fernandes sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Stürmer Anthony Martial.
90. Minute: Ein Tor durch den Manchester United-Spieler Anthony Martial.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 6 : 3 für Manchester City.
Während der Partie Manchester City gegen Manchester United konnten sich dieses Mal gleich mehrere Spieler mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Erling Haaland und Phil Foden trafen in den 90 Minuten je drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Foden, Haaland, Antony und Martial.

Manchester City vs. Manchester United verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Manchester City vs. Manchester United: Die Tabelle des 9. Spieltages in der Premier League

20Leicester City701610:22-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Manchester City vs. Manchester United (Start war 02.10.2022, 15:00 Uhr).