Magdeburg vs. Regensburg: 1 : 0 für 1. FC Magdeburg! SSV Jahn Regensburg kann nicht standhalten

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Magdeburg und Regensburg vom 10. Spieltag am 02.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Gesängen unterstützen die Fans den 1. FC Magdeburg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Gesängen unterstützen die Fans den 1. FC Magdeburg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Die Heimmannschaft 1. FC Magdeburg trat am 02.10.2022 gegen die Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg in der 2. Bundesliga am 10. Spieltag vor 19008 Fans an. Ort der Austragung: MDCC-Arena. 1 : 0 für den Gewinner 1. FC Magdeburg stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Deniz Aytekin.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Christian Titz absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich Mersad Selimbegovic Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Christian Titz jetzt auf Rang 13. Unter Coach Mersad Selimbegovic belegen die Gäste mit 11 Zählern den Tabellenplatz 12.

Magdeburg gegen Regensburg, 10. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

39. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Regensburg-Spieler Andreas Albers die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Blendi Idrizi geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Günther auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu die gelbe Karte.
68. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Luca Schuler für 1. FC Magdeburg.
73. Minute: Magdeburg wechselt Léon Bell Bell gegen den Stürmer Tatsuya Ito.
73. Minute: FCM wechselt Connor Krempicki gegen den Mittelfeldspieler Herbert Bockhorn.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Nicklas Shipnoski geht vom Platz. Für ihn kommt Charalambos Makridis auf das Feld.
75. Minute: Regensburg wechselt Prince Osei Owusu gegen den Stürmer Kaan Caliskaner.
77. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Regensburg-Spieler Maximilian Thalhammer die gelbe Karte.
78. Minute: Der Regensburg-Spieler Christian Viet sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Andreas Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Rieckmann auf das Feld.
80. Minute: Magdeburg wechselt Luca Schuler gegen den Mittelfeldspieler Daniel Elfadli.
82. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem FCM-Spieler Daniel Elfadli die gelbe Karte.
84. Minute: Regensburg wechselt Konrad Faber gegen den Abwehrspieler Benedikt Saller.
84. Minute: Regensburg wechselt Christian Viet gegen den Stürmer Joshua Mees.
88. Minute: Der FCM-Spieler Baris Atik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Lawrence auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für 1. FC Magdeburg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Magdeburg gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Schuler.

Regensburg vs. Magdeburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1022613:19-68

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Magdeburg vs. Regensburg (Start war 02.10.2022, 13:30 Uhr).