Lautern vs. Braunschweig: Unentschieden zwischen 1. FC Kaiserslautern und Braunschweig

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Lautern und Braunschweig vom 10. Spieltag am 02.10.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Kaiserslautern-Fans unterstützen ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Kaiserslautern-Fans unterstützen ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Zum 10. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft 1. FC Kaiserslautern am 02.10.2022 die Gäste von Eintracht Braunschweig vor 26485 Zuschauern. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Kaiserslautern noch der Herausforderer Eintracht Braunschweig konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robert Schröder.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von Dirk Schuster und Michael Schiele bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Dirk Schuster zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit bislang 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Dirk Schuster nun auf Rang 7. 9 Zähler haben die Jungs von Trainer Michael Schiele jetzt auf ihrem Konto.

Lautern gegen Braunschweig, 10. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

40. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Jan-Hendrik Marx gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Für den Lautern-Spieler Julian Niehues gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Lion Lauberbach für Eintracht Braunschweig.
55. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Boris Tomiak.
67. Minute: Lautern wechselt Jean Zimmer gegen den Abwehrspieler Philipp Hercher.
68. Minute: Der Braunschweig-Spieler Bryan Henning wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Kaufmann auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Lautern-Spieler Philipp Klement sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Lautern wechselt Kenny Prince Redondo gegen den Stürmer Lex-Tyger Lobinger.
81. Minute: Lautern wechselt Marlon Ritter gegen den Mittelfeldspieler Mike Wunderlich.
81. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hikmet Ciftci auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Robin Krauße geht vom Platz. Für ihn kommt Keita Endo auf das Feld.
86. Minute: Braunschweig wechselt Lion Lauberbach gegen den Mittelfeldspieler Maurice Multhaup.
86. Minute: Braunschweig wechselt Jan-Hendrik Marx gegen den Mittelfeldspieler Enrique Pena-Zauner.
90. Minute: Der Braunschweig-Spieler Enrique Pena-Zauner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Schultz auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaiserslautern gegen Eintracht Braunschweig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Lauberbach und Tomiak.

Lautern vs. Braunschweig verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18DSC Arminia Bielefeld1022613:19-68

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Lautern vs. Braunschweig (Start war 02.10.2022, 13:30 Uhr).