St. Pauli vs. Heidenheim im TV: FC St. Pauli und 1. FC Heidenheim krampfen sich zur Nullnummer

Die Partie FC St. Pauli gegen 1. FC Heidenheim am 10. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit der Totenkopf-Fahne unterstützen die Fans von St Pauli ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 10. Spieltag vor 29242 Zuschauern am 01.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber FC St. Pauli und den Gästen von 1. FC Heidenheim. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Die Gastmannschaft 1. FC Heidenheim ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber FC St. Pauli noch der Herausforderer 1. FC Heidenheim konnten diese Runde für sich entscheiden. Sven Waschitzki war der Unparteiische in der Partie.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Mannschaften von Timo Schultz und Frank Schmidt mit Sicherheit noch eine ganze Weile ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 29242 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Timo Schultz jetzt auf Rang 11. 17 Zähler haben die Jungs von Trainer Frank Schmidt jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli vs. 1. FC Heidenheim am 10. Spieltag in der 2. Bundesliga

23. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Andreas Geipl gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Heidenheim-Spieler Andreas Geipl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Sessa auf das Spielfeld.
55. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Heidenheim-Spieler Lennard Maloney die gelbe Karte.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Carlo Boukhalfa geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Daschner auf das Feld.
59. Minute: Der St. Pauli-Spieler Johannes Eggestein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Connor Metcalfe auf das Spielfeld.
60. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Jan-Niklas Beste gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Christian Kühlwetter gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Für den St. Pauli-Spieler Eric Smith gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: St. Pauli wechselt Lars Ritzka gegen den Abwehrspieler Adam Dzwigala.
75. Minute: St. Pauli wechselt Etienne Amenyido gegen den Stürmer Igor Matanovic.
76. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Heidenheim wechselt Christian Kühlwetter gegen den Abwehrspieler Marvin Rittmüller.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Afeez Aremu geht vom Platz. Für ihn kommt Betim Fazliji auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Adrian Beck geht vom Platz. Für ihn kommt Elidon Qenaj auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Lennard Maloney geht vom Platz. Für ihn kommt Norman Theuerkauf auf das Feld.
94. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für St. Pauli-Spieler Betim Fazliji.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli gegen 1. FC Heidenheim keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Heidenheim vs. St. Pauli: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg921612:22-107

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, St. Pauli vs. Heidenheim (Start war 01.10.2022, 20:30 Uhr).