Schalke vs. Münster verpasst?: Schalke geht gegen Münster Zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie FC Schalke 04 U23 gegen SC Preußen Münster am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.11.2022.

Am 10. Spieltag (Mittwoch den 23.11.2022) kam es in Gelsenkirchen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft FC Schalke 04 U23 und Herausforderer Preußen Münster. Ort der Austragung: Parkstadion (Naturrasen). 1 : 3 für den Gewinner SC Preußen Münster stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Marc Jäger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Mynarek und Kevin Orbach.

Das Debakel und die Auswertung wird die Gastgeber um FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel befindet sich mit 26 Punkten derzeit auf Position 7 in der Tabelle. 38 Zähler haben die Jungs von SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann aktuell auf ihrem Konto.

Schalke gegen Münster, 10. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Ein Spieler von SC Preußen Münster schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Grace Honore Bokake Bolufe geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Kurt auf das Feld.
47. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Sascha Hildmann entscheidet, dass Shaibou Oubeyapwa auf den Platz soll. Andrew Wooten geht vom Rasen.
58. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Für einen SC Preußen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Münster-Spieler Yassine Bouchama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thorben-Johannes Deters auf das Spielfeld.
71. Minute: SC Preußen Münster erzielt einen Treffer durch Gerrit Wegkamp.
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Gerrit Wegkamp.
74. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Moritz Flotho auf den Platz soll. Rufat Dadashov geht vom Rasen.
74. Minute: Jakob Fimpel entscheidet, dass Nelson Amadin auf den Platz soll. Soichiro Kozuki geht vom Rasen.
8. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Schalke 04 U23 Rufat Dadashov.
80. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Schalke wechselt Julius Schell gegen Ardy Mfundu.
81. Minute: Der SC Preußen Münster-Spieler Henok Teklab wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Langlitz auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Münster-Spieler Dennis Grote wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Scherder auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC Schalke 04 U23 gegen SC Preußen Münster konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Gerrit Wegkamp versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Koulis, Wegkamp und Dadashov.

Schalke vs. Münster: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West