Köln-Frauen vs. 1.FFC Turbine Potsdam: Köln gewinnt gegen 1.FFC Turbine Potsdam -Frauendeutlich

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel 1. FC Köln gegen 1.FFC Turbine Potsdam am 01.10.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 3. Spieltag (Samstag den 01.10.2022) kam es in Köln bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Match zwischen Heimmannschaft 1. FC Köln und Gastmannschaft 1.FFC Turbine Potsdam. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Das Spiel endete mit einem 4 : 2. Der Sieger 1. FC Köln ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Laura Duske. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Sina Diekmann und Jana Oberländer.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass allemal zufrieden sein. 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sebastian Middeke und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass nun auf Tabellenplatz 2. Unter Coach Sebastian Middeke belegen die Gäste mit 1 Zähler den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. 1.FFC Turbine Potsdam am 3. Spieltag in der Bundesliga

11. Minute: Köln-Spielerin Mandy Islacker befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
22. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Amber Barrett wird ausgewechselt. Für sie kommt Alisa Grincenco auf das Spielfeld.
36. Minute: Für eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
43. Minute: Schiedsrichterin Laura Duske zeigt einer 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin die gelbe Karte.
45. Minute: Das war's für heute für die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin, denn mit einer roten Karte muss sie vom Platz.
45 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Mai Kyokawa geht vom Platz. Für sie kommt Jil Frehse auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Jana Beuschlein auf den Platz soll. Genessee Puntigam geht vom Rasen.
48. Minute: Eine 1. FC Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Martyna Wiankowska macht ein Eigentor, das auch die Torhüterin nicht mehr verhindern kann.
62. Minute: Eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von 1. FC Köln Mandy Islacker.
77. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Moliie Rouse geht vom Platz. Für sie kommt Pauline Deutsch auf das Feld.
8. Minute: Ein Tor durch die Köln-Spielerin Sharon Beck.
85. Minute: Die Köln-Spielerin Weronika Zawistowska wird ausgewechselt. Für sie kommt Alena Bienz auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Tor durch die Köln-Spielerin Myrthe Moorrees.
89. Minute: Die Köln-Spielerin Manjou Wilde wird ausgewechselt. Für sie kommt Lotta Cordes auf das Spielfeld.
89. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Lena Uebach auf den Platz soll. Mandy Islacker geht vom Rasen.
9. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Martyna Wiankowska schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen 1.FFC Turbine Potsdam keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Islacker, Beck, Moorrees und Wiankowska.

Köln vs. 1.FFC Turbine Potsdam: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga