Straelen gegen Wiedenbrück: Straelen: Erfolg gegen Wiedenbrück !

In der Regionalliga West trafen am 01.10.2022 SV Straelen und SC Wiedenbrück im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Straelen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 248 Zuschauern am Samstag den 01.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Straelen und den Gästen von SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SV Straelen. Marco Goldmann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Börner und Alexander Wensing.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 6 Punkten steht der Gastgeber mit SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati jetzt auf Tabellenplatz 17. 11 Punkte haben die Spieler von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann derzeit auf ihrem Konto.

Straelen gegen Wiedenbrück, 10. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Straelen Jaron Vicario.
24. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Bekim Kastrati entscheidet, dass Said Harouz auf den Platz soll. Marco Donato Cirillo geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Maik Amedick geht vom Platz. Für ihn kommt Phillip Aboagye auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Armagan Beytullah Özer geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Feld.
64. Minute: Das war's für heute für den Straelen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
65. Minute: Der Straelen-Spieler Jaron Vicario wird ausgewechselt. Für ihn kommt Heni Ben Salah auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Hendrik Lohmar geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Florian Kaiser auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Komlan Manasse Fionouke geht vom Platz. Für ihn kommt Moulaye Abdel-Aziz Ndiaye auf das Feld.
77. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler David Hüsing wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bahattin Karahan auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Marco Goldmann zieht die gelbe Karte für Straelen-Spieler .
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Marcel Heller geht vom Platz. Für ihn kommt Muja Arifi auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Straelen gegen SC Wiedenbrück keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Vicario.

Straelen vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West