Rödinghausen vs. Wuppertal verpasst?: Rödinghausen im Siegesrausch - Wuppertal kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga West-Begegnung SV Rödinghausen gegen Wuppertaler SV vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 01.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Rödinghausen: Die Heimmannschaft SV Rödinghausen trat am Samstag den 01.10.2022 gegen die Gäste von Wuppertaler SV in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 600 Zuschauern an. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 1. Der Gewinner SV Rödinghausen ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Florian Visse. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Rupert und Tim Zahnhausen.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump vollkommen zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bisher 21 Punkten steht der Gastgeber mit SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump jetzt auf Tabellenplatz 2. Unter Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan belegen die Gegner mit 13 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. Wuppertaler SV am 10. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Tor durch den SV Rödinghausen-Spieler Damjan Marceta.
36. Minute: Der Rödinghausen-Spieler Julian Wolff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Alexander Tübing auf das Spielfeld.
41. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Valdet Rama auf den Platz soll. Lewin Alexander D Hone geht vom Rasen.
5. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Serhat Semih Güler.
58. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Rödinghausen Niklas Wiemann.
61. Minute: Wuppertal wechselt Marco Königs gegen Bastian Müller.
69. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Kevin Hagemann geht vom Platz. Für ihn kommt Roman Prokoph auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Vincent Dominic Schaub geht vom Platz. Für ihn kommt Ibrahim Sori Kaba auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Florian Visse zeigt einem SV Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Der Wuppertal-Spieler Jeron Al-Hazaimeh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lion Schweers auf das Spielfeld.
83. Minute: Rödinghausen wechselt Patrick Choroba gegen Dominique Domroese.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Damjan Marceta geht vom Platz. Für ihn kommt Ramien Safi auf das Feld.
90 + 2. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen Wuppertaler SV keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marceta, Güler und Wiemann.

Rödinghausen vs. Wuppertal: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West