Aachen vs. Fortuna Köln: Aachen kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Fortuna Köln

Die spannende Regionalliga West-Begegnung TSV Alemannia Aachen gegen SC Fortuna Köln vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 01.10.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Aachen: Der Gastgeber TSV Alemannia Aachen trat am Samstag den 01.10.2022 gegen die Gäste von SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 10. Spieltag vor 10400 Zuschauern an. Ort der Austragung: Tivoli. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner SC Fortuna Köln ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von David-Markus Koj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Philipp Schöneseiffen und Peter Bonczek.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber um TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic bestimmt noch lange beschäftigen. Mit bisher 15 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic jetzt auf Tabellenplatz 7. Unter SC Fortuna Köln-Trainer Markus von Ahlen belegen die Gegner mit 12 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Alemannia Aachen vs. SC Fortuna Köln am 10. Spieltag in der Regionalliga West

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dimitry Imbongo Boele geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Feld.
47. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Dino Bajric.
61. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Sascha Marquet.
65. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Maik Kegel geht vom Platz. Für ihn kommt Jules Schwadorf auf das Feld.
70. Minute: Markus von Ahlen entscheidet, dass Kingsley Sarpei auf den Platz soll. Dustin Willms geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Lukas Wilton geht vom Platz. Für ihn kommt Frederic Rolf Baum auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Dino Bajric geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Heim auf das Feld.
89. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Lars Lokotsch schießt ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Köln: Adrian Stanilewicz geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Hölscher auf das Feld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zeigt einem Fortuna Köln-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen SC Fortuna Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bajric, Marquet und Lokotsch.

Aachen vs. Fortuna Köln: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West