1. FC Kaan-Marienborn vs. Düsseldorf: 1. FC Kaan-Marienborn geht gegen Düsseldorf daheim unter

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen Fortuna Düsseldorf U23 am 01.10.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 10. Spieltag in Siegen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber 1. FC Kaan-Marienborn am Samstag den 01.10.2022 die Gäste von Fortuna Düsseldorf U23 vor 311 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Fortuna Düsseldorf U23. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Johannes Liedtke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Tendyck und Sandra Föhrdes.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer sicherlich noch lange beschäftigen. Mit in Summe 17 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer jetzt auf Rang 3. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 10. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler die gelbe Karte.
16. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
28. Minute: Fortuna Düsseldorf U23 erzielt einen Treffer durch Justin Noah Seven.
38. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein Fortuna Düsseldorf U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Lukas Scepanik auf den Platz soll. Jannes Hoffmann geht vom Rasen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Mats-Lukas Scheld auf den Platz soll. Kohsuke Tsuda geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Nico Brandenburger geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Waldrich auf das Feld.
51. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Jona Niemiec schießt ein Tor.
59. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zieht die gelbe Karte für 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler .
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Merlin Schlosser geht vom Platz. Für ihn kommt Enzo Wirtz auf das Feld.
67. Minute: 1. FC Kaan-Marienborn erzielt einen Treffer durch Mats-Lukas Scheld.
71. Minute: Düsseldorf wechselt Soufiane El-Faouzi gegen Kevin Sebastian Brechmann.
77. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Ephraim Kalonji auf den Platz soll. Robin Bird geht vom Rasen.
79. Minute: Düsseldorf wechselt Maxim Schröder gegen Luis Felipe Monteiro.
88. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Daniel Brice Ndouop auf den Platz soll. Nicolas Hirschberger geht vom Rasen.
89. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen Fortuna Düsseldorf U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Corsten, Seven, Niemiec und Scheld.

1. FC Kaan-Marienborn vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West