Bremen vs. Gladbach verpasst?: Krass: Werder schießt Gladbach in die Krise!

In der 1. Bundesliga trafen am 01.10.2022 SV Werder Bremen und Borussia Mönchengladbach im Rahmen des 8. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 18:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den SV Werder Bremen. (Symbolfoto) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 8. Spieltag vor 42100 Zuschauern am 01.10.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Werder Bremen und den Gästen von Borussia Mönchengladbach. Spiel endete mit einem 5 : 1. Der Gewinner SV Werder Bremen ging triumphierend vom Spielfeld. Matthias Jöllenbeck war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Ole Werner vollkommen zufrieden sein. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Daniel Farke offenbar wahr geworden. Für Gladbach sollte sich nun die Frage stellen, wie es zu der desolaten Abwehrleistung kommen konnte. Die Zuschauer sahen natürlich eine trefferreiche Partie. Mit in Summe 12 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Ole Werner jetzt auf Tabellenplatz 8. 12 Zähler haben die Spieler von Trainer Daniel Farke jetzt auf ihrem Konto.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. Borussia Mönchengladbach am 8. Spieltag in der 1. Bundesliga

5. Minute: Der Stürmer Niclas Füllkrug schießt das erste Tor der Partie für SV Werder Bremen.
8. Minute: Ein Tor durch den Werder-Spieler Marvin Ducksch.
13. Minute: Der Bremen-Spieler Niclas Füllkrug schießt ein Tor.
37. Minute: Gladbach erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Ramy Bensebaini.
39. Minute: Für den Gladbach-Spieler Kouadio Koné gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Ein Tor durch den Gladbach-Spieler Marcus Thuram.
72. Minute: Werder wechselt Romano Schmid gegen den Mittelfeldspieler Jens Stage.
72. Minute: Bremen wechselt Marvin Ducksch gegen den Mittelfeldspieler Oliver Burke.
73. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Mitchell Weiser.
77. Minute: Der Gladbach-Spieler Lars Stindl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Herrmann auf das Spielfeld.
77. Minute: Gladbach wechselt Joseph Scally gegen den Abwehrspieler Stefan Lainer.
77. Minute: Der Werder-Spieler Christian Groß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolai Rapp auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Ilia Gruev geht vom Platz. Für ihn kommt Leonardo Bittencourt auf das Feld.
83. Minute: Gladbach wechselt Christoph Kramer gegen den Stürmer Nathan Ngoumou.
85. Minute: Bremen wechselt Marco Friedl gegen den Mittelfeldspieler Niklas Schmidt.
88. Minute: Der Gladbach-Spieler Ramy Bensebaini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Netz auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Gladbach-Spieler Kouadio Koné wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rocco Reitz auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 1 für SV Werder Bremen.
Während der Partie SV Werder Bremen gegen Borussia Mönchengladbach konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Niclas Füllkrug gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Füllkrug, Ducksch, Bensebaini, Thuram und Weiser.

Bremen vs. Gladbach verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum80175:23-181

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Bremen vs. Gladbach (Start war 01.10.2022, 18:30 Uhr).