Crystal Palace vs. Chelsea: Chelsea erringt Auswärtssieg bei Crystal Palace

Crystal Palace empfing in der englischen Premier League am 01.10.2022 FC Chelsea. Alle Tore und die Höhepunkte vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Am 9. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft Crystal Palace am 01.10.2022 die Gastmannschaft FC Chelsea. Ort der Austragung: Selhurst Park. Die Gastmannschaft FC Chelsea ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Crystal Palace. Schiedsrichter des Spiels war Chris Kavanagh.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Patrick Vieira sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Patrick Vieira steht mit 6 Punkten derzeit auf Position 17 der Tabelle. Unter Coach Graham Potter belegen die Gegner mit 13 Zählern den Platz 5.

Alle Tore, alle Karten: Crystal Palace vs. FC Chelsea am 9. Spieltag in der Premier League

8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Odsonne Edouard für Crystal Palace.
22. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Odsonne Edouard gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Für den Chelsea-Spieler Thiago Silva gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Tor durch den Chelsea-Spieler Pierre-Emerick Aubameyang.
41. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Nathaniel Clyne geht vom Platz. Für ihn kommt James Tomkins auf das Feld.
52. Minute: Schiedsrichter Chris Kavanagh zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Mason Mount.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Jorginho geht vom Platz. Für ihn kommt Ruben Loftus-Cheek auf das Feld.
74. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Eberechi Eze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeffrey Schlupp auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Chelsea-Spieler Kai Havertz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Conor Gallagher auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Chelsea-Spieler Pierre-Emerick Aubameyang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armando Broja auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Chelsea-Spieler Mason Mount wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Pulisic auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Odsonne Edouard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean-Philippe Mateta auf das Spielfeld.
84. Minute: Crystal Palace wechselt Cheick Doucouré gegen den Mittelfeldspieler Will Hughes.
88. Minute: Der Chelsea-Spieler Mateo Kovacic sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Chelsea-Spieler Conor Gallagher schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Crystal Palace.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Crystal Palace gegen FC Chelsea keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Edouard, Aubameyang und Gallagher.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Leicester City701610:22-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Crystal Palace vs. Chelsea (Start war 01.10.2022, 16:00 Uhr).