Southampton vs. Everton verpasst?: Schmach für die Heimmannschaft! Everton siegt bei Southampton

Die Partie FC Southampton gegen FC Everton am 9. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft FC Southampton trat am 01.10.2022 gegen die Gäste von FC Everton in der Premier League am 9. Spieltag vor 30510 Zuschauern an. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Spiel endete mit einem 1 : 2. Der Sieger FC Southampton ging jubelnd vom Platz. Andre Marriner war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Ralph Hasenhüttl mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Ralph Hasenhüttl nun auf Tabellenplatz 16. Der Gegner unter Trainer Frank Lampard erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Southampton vs. FC Everton am 9. Spieltag in der Premier League

7. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für Southampton-Spieler Ainsley Maitland-Niles.
49. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Joe Aribo eröffnet für FC Southampton.
52. Minute: Ein Tor durch den Everton-Spieler Conor Coady.
54. Minute: Der Everton-Spieler Dwight McNeil schießt ein Tor.
60. Minute: Der Southampton-Spieler Ainsley Maitland-Niles wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Armstrong auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Juan Larios geht vom Platz. Für ihn kommt Romain Perraud auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Ainsley Maitland-Niles geht vom Platz. Für ihn kommt Samuel Edozie auf das Feld.
74. Minute: Der Everton-Spieler Dwight McNeil wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anthony Gordon auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Everton-Spieler Amadou Ba Onana wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Davies auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Idrissa Gueye.
85. Minute: Der Southampton-Spieler Adam Armstrong sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Southampton wechselt Stuart Armstrong gegen den Stürmer Mohamed Elyounoussi.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Neal Maupay geht vom Platz. Für ihn kommt Salomon Rondon auf das Feld.
91. Minute: Everton wechselt Demarai Gray gegen den Mittelfeldspieler Abdoulaye Doucouré.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Southampton.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Southampton gegen FC Everton keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Aribo, Coady und McNeil.

20Leicester City701610:22-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Southampton vs. Everton (Start war 01.10.2022, 16:00 Uhr).