- Newcastle im TV: Niederlage für die Gastgeber! Newcastle siegt bei

Den Bericht zur Premier League-Begegnung FC Fulham vs. Newcastle United am 9. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 01.10.2022.

Der Gastgeber FC Fulham trat am 01.10.2022 gegen die Gäste von Newcastle United in der Premier League am 9. Spieltag vor 22913 Fans an. Ort der Austragung: Craven Cottage. Match endete mit einem 1 : 4. Der Sieger FC Fulham ging triumphierend vom Spielfeld. Darren England war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Fulham. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von Trainer Marco Silva nun 11 Punkte geholt. Unter Coach Eddie Howe belegen die Gegner mit 11 Zählern den Tabellenplatz 7.

Alle Tore, alle Karten: FC Fulham vs. Newcastle United am 9. Spieltag in der Premier League

6. Minute: Das war's für heute für Nathaniel Chalobah, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
11. Minute: Der Stürmer Callum Wilson schießt das erste Tor der Partie für Newcastle United.
12. Minute: Für den -Spieler Aleksandar Mitrovic gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Der Newcastle-Spieler Miguel Almirón schießt ein Tor.
37. Minute: Der -Spieler Aleksandar Mitrovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlos Vinícius auf das Spielfeld.
45. Minute: Newcastle erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sean Longstaff.
45. Minute: Der -Spieler Kevin Mbabu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Spielfeld.
45. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Layvin Kurzawa geht vom Platz. Für ihn kommt Issa Diop auf das Feld.
54. Minute: Der -Spieler Harrison Reed sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Newcastle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Miguel Almirón.
59. Minute: Newcastle wechselt Bruno Guimaraes gegen den Mittelfeldspieler Elliott Anderson.
66. Minute: Newcastle wechselt Callum Wilson gegen den Mittelfeldspieler Ryan Fraser.
70. Minute: Der -Spieler Daniel James wird ausgewechselt. Für ihn kommt Neeskens Kebano auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Newcastle-Spieler Fabian Schär wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamaal Lascelles auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Kieran Trippier geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Lewis auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Dan Burn geht vom Platz. Für ihn kommt Matt Targett auf das Feld.
88. Minute: Ein Tor durch den -Spieler Bobby Reid.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 4 für FC Fulham.
Während der Partie FC Fulham gegen Newcastle United konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Miguel Almirón traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wilson, Almirón, Longstaff und Reid.

20Leicester City701610:22-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, vs. Newcastle (Start war 01.10.2022, 16:00 Uhr).