FC Saarbrücken vs. Freiburg II im TV verpasst?: 1. FC Saarbrücken geht gegen SC Freiburg II mit Remis aus dem Match

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen FC Saarbrücken und Freiburg II vom 10. Spieltag am 01.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

1. FC Saarbrücken. (Foto) Suche
1. FC Saarbrücken. Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

Der Gastgeber 1. FC Saarbrücken trat am 01.10.2022 gegen die Gastmannschaft SC Freiburg II in der 3. Bundesliga am 10. Spieltag vor 7816 Anhängern an. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Saarbrücken noch der Herausforderer SC Freiburg II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Mitja Stegemann.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Uwe Koschinat und Thomas Stamm bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Uwe Koschinat die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Uwe Koschinat, noch Thomas Stamm glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Uwe Koschinat befindet sich mit 17 Punkten derzeit auf Position 4. 18 Zähler haben die Jungs von Trainer Thomas Stamm aktuell auf ihrem Konto.

FC Saarbrücken gegen Freiburg II, 10. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zieht die gelbe Karte für FC Saarbrücken-Spieler Bjarne Thoelke.
22. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Julian Stark eröffnet für SC Freiburg II.
46. Minute: Der Saarbrücken-Spieler Manuel Zeitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julius Biada auf das Spielfeld.
58. Minute: FC Saarbrücken erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Tobias Jänicke.
62. Minute: Freiburg II wechselt Ji-han Lee gegen den Mittelfeldspieler Oscar Wiklöf.
62. Minute: Freiburg II wechselt Patrick Lienhard gegen den Mittelfeldspieler Mika Baur.
63. Minute: Freiburg II erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Oscar Wiklöf.
64. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Marvin Cuni schießt ein Tor.
70. Minute: Freiburg II wechselt Lars Kehl gegen den Stürmer Guillaume Furrer.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Tobias Jänicke geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Scheu auf das Feld.
74. Minute: Saarbrücken wechselt Calogero Rizzuto gegen den Mittelfeldspieler Mike Frantz.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Philip Fahrner geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Treu auf das Feld.
77. Minute: Freiburg II wechselt Julian Stark gegen den Abwehrspieler Jordy Makengo.
85. Minute: FC Saarbrücken wechselt Luca Kerber gegen den Mittelfeldspieler Dave Gnaase.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Marvin Cuni geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Günther-Schmidt auf das Feld.
86. Minute: Für den Saarbrücken-Spieler Julius Biada gibt es die Gelbe Karte.
92. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zieht die gelbe Karte für Freiburg II-Spieler Oscar Wiklöf.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen SC Freiburg II keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Stark, Jänicke, Wiklöf und Cuni.

1. FC Saarbrücken vs. SC Freiburg II und die Highlights des 10. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

FC Saarbrücken vs. Freiburg II: Die Tabelle des 10. Spieltages in der 3. Bundesliga

20SpVgg Bayreuth101366:19-136

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, FC Saarbrücken vs. Freiburg II (Start war 01.10.2022, 14:00 Uhr).