Arsenal vs. Tottenham: Arsenal im Rausch - Tottenham Hotspur kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel FC Arsenal gegen Tottenham Hotspur am 01.10.2022? Alle Highlights der Partie vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Die Heimmannschaft FC Arsenal trat am 01.10.2022 gegen die Gäste von Tottenham Hotspur in der Premier League am 9. Spieltag vor 60278 Anhängern an. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Match endete mit einem 3 : 1. Der Sieger FC Arsenal ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Anthony Taylor.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Mikel Arteta ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Antonio Conte Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Rang 1 hat das Team von Trainer Mikel Arteta nun 21 Punkte geholt. Unter Trainer Antonio Conte belegen die Gegner mit 17 Zählern den Tabellenplatz 3.

Alle Tore, alle Karten: FC Arsenal vs. Tottenham Hotspur am 9. Spieltag in der Premier League

20. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Thomas eröffnet für FC Arsenal.
30. Minute: Der Tottenham-Spieler Harry Kane schießt ein Tor.
48. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Gabriel Jesus.
67. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Granit Xhaka.
71. Minute: Der Tottenham-Spieler Ivan Perisic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yves Bissouma auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Richarlison geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Sessegnon auf das Feld.
71. Minute: Tottenham wechselt Clément Lenglet gegen den Abwehrspieler Davinson Sánchez.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Heung-Min Son geht vom Platz. Für ihn kommt Matt Doherty auf das Feld.
73. Minute: Arsenal wechselt Thomas gegen den Mittelfeldspieler Albert Sambi Lokonga.
73. Minute: Arsenal wechselt Oleksandr Zinchenko gegen den Abwehrspieler Kieran Tierney.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Pierre-Emile Höjbjerg geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Skipp auf das Feld.
78. Minute: Für den Arsenal-Spieler William Saliba gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Arsenal wechselt Martin Odegaard gegen den Mittelfeldspieler Fábio Vieira.
80. Minute: Arsenal wechselt Gabriel Jesus gegen den Stürmer Edward Nketiah.
85. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli.
89. Minute: Der Arsenal-Spieler Ben White wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takehiro Tomiyasu auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Tottenham-Spieler Eric Dier gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für FC Arsenal.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Arsenal gegen Tottenham Hotspur keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Thomas, Kane, Jesus und Xhaka.

20Leicester City701610:22-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 9. Spieltag, Arsenal vs. Tottenham (Start war 01.10.2022, 13:30 Uhr).