Fortuna vs. Arminia: Fortuna Düsseldorf gewinnt gegen Arminia deutlich

In der 2. Bundesliga trafen am 01.10.2022 Fortuna Düsseldorf und DSC Arminia Bielefeld im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Die Fans von Fortuna Düsseldorf feiern ihren Verein von der Tribüne aus. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Fortuna Düsseldorf feiern ihren Verein von der Tribüne aus. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

Am 10. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 01.10.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf und Gastmannschaft Arminia Bielefeld. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. Die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf ging als klarer Favorit in die Begegnung. 4 : 1 für den Gewinner Fortuna Düsseldorf lautete das Endergebnis. Bastian Dankert war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Daniel Thioune durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Daniel Scherning wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Daniel Thioune steht mit 17 Punkten derzeit auf Position 4 in der Tabelle. Unter Coach Daniel Scherning belegen die Gegner mit 8 Zählern den Platz 16.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf vs. DSC Arminia Bielefeld am 10. Spieltag in der 2. Bundesliga

21. Minute: Der Mittelfeldspieler Shinta Appelkamp schießt das erste Tor der Partie für Fortuna Düsseldorf.
24. Minute: Der Arminia-Spieler Ivan Lepinjica sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Arminia erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Robin Hack.
46. Minute: Arminia wechselt Ivan Lepinjica gegen den Mittelfeldspieler Manuel Prietl.
47. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Ao Tanaka.
55. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Bielefeld-Spieler Andres Andrade.
59. Minute: Arminia wechselt Sebastian Vasiliadis gegen den Mittelfeldspieler Benjamin Kanuric.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Jordy de Wijs geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Oberdorf auf das Feld.
60. Minute: Arminia wechselt Marc Rzatkowski gegen den Stürmer Bryan Lasme.
68. Minute: Der Fortuna-Spieler Shinta Appelkamp schießt ein Tor.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Janni-Luca Serra geht vom Platz. Für ihn kommt Mateo Klimowicz auf das Feld.
76. Minute: Ein Tor durch den Fortuna-Spieler Tim Oberdorf.
81. Minute: Der Bielefeld-Spieler Masaya Okugawa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frederik Jäkel auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Shinta Appelkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristoffer Peterson auf das Spielfeld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Emmanuel Iyoha geht vom Platz. Für ihn kommt Elione Neto auf das Feld.
83. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler Kristoffer Peterson.
88. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Felix Klaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Geerkens auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Fortuna-Spieler Michał Karbownik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niko Vukancic auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für Fortuna Düsseldorf.
Während der Partie Fortuna Düsseldorf gegen DSC Arminia Bielefeld konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Shinta Appelkamp schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Appelkamp, Hack, Tanaka und Oberdorf.

Fortuna vs. Arminia verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg921612:22-107

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Fortuna vs. Arminia (Start war 01.10.2022, 13:00 Uhr).