Kiel vs. Rostock: Die stärksten Szenen aus Holstein Kiel gegen F.C. Hansa Rostock

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Holstein Kiel gegen F.C. Hansa Rostock am 01.10.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Von der Zuschauertribüne aus, unterstützen die Fans von Holstein Kiel ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Zuschauertribüne aus, unterstützen die Fans von Holstein Kiel ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 10. Spieltag vor 12492 Zuschauern am 01.10.2022 zum Match zwischen Gastgeber Holstein Kiel und der Gastmannschaft Hansa Rostock. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Holstein Kiel noch der Herausforderer F.C. Hansa Rostock konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Dr. Martin Thomsen.

Marcel Rapp und Jens Härtel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Marcel Rapp, noch Jens Härtel zufrieden sein. Mit bisher 13 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Marcel Rapp jetzt auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter Trainer Jens Härtel erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Kiel gegen Rostock, 10. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Der Stürmer Fabian Reese schießt das erste Tor der Partie für Holstein Kiel.
30. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Rostock-Spieler Lukas Fröde die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Svante Ingelsson geht vom Platz. Für ihn kommt Rick van Drongelen auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Anderson Lucoqui geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Scherff auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Hansa-Spieler Dennis Dressel die gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Finn Porath geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Mühling auf das Feld.
62. Minute: Der Kiel-Spieler Fin Bartels wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kwasi Okyere Wriedt auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Kiel-Spieler Mikkel Kirkeskov sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Für den Hansa-Spieler Rick van Drongelen gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Ryan Patrick Malone geht vom Platz. Für ihn kommt Dong-gyeong Lee auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Fabian Reese geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Thesker auf das Feld.
75. Minute: Hansa Rostock wechselt Kai Pröger gegen den Stürmer Nils Fröling.
76. Minute: Für den Kiel-Spieler Alexander Mühling gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Rostock wechselt Nico Neidhart gegen den Abwehrspieler Morris Schröter.
85. Minute: Der Kiel-Spieler Philipp Sander wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lewis Holtby auf das Spielfeld.
85. Minute: Kiel wechselt Steven Skrzybski gegen den Stürmer Jann-Fiete Arp.
88. Minute: Ein Tor durch den Hansa-Spieler Lukas Hinterseer.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Reese und Hinterseer.

Rostock vs. Kiel: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

181. FC Magdeburg921612:22-107

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Kiel vs. Rostock (Start war 01.10.2022, 13:00 Uhr).